Заказал фальшивые деньги

Shurasik83

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Братва, нужен ваш совет. Заказал фальшивые деньги у продавца с форума.
Для начала базовый пакет, в котором тысячные фальшивые купюры и пятитысячные идут в равных пропорциях + карточку тиньков для сбыта.
Инструкция по фальшивым деньгам была мной получена в телеграм, её уже изучил, и со способом сбыта я определился. Переживаю вот за что, посылку отправили в почтовый терминал СДЭКа на левые данные, код дадут уже по прибытию. Стоит ли соблюдать какие-то меры предосторожности при получении или это я просто себя накручиваю? Может телефон не брать, попросить кого-то другого получить или что-то типа того?
Понимаю, что вопрос мой глуповат, ибо купить фальшивые рубли - купил, а от таких вещах начал думать пост фактум, но все же.
Были ли у кого неприятные случаи при таком способе получения?

Это ты ты сам уже накручиваешь себя перед получением, бро :D
Постаматы самая четкая и анонимная тема для получения всяких дарк-ништяков. Посылка высылается с левых данных на левые данные, грубо говоря, так что риски минимальные, если ты не будешь вести себя крайне подозрительно.

Я просто цинкую по сторонам, чтобы всяких стремных машин не было рядом и забираю тогда только.
Хотя думаю, что отследить фальш в посылке анреал просто.

Я вообще на свои данные фальш деньги получал на пункте выдачи и все ок (постаматов в городе не было тогда еще)
Чая с мелиссой попей, перед походом в постамат, нервишки успокоить)) Если без шуток, норм там все у пацанов с анонимностью

У меня не было постаматов, нет, и скорее всего не предвидится.
На город только два штуки ПВЗ. Принцип тот же, отправляют на условного Иванова, выдают тебе по смс.
Так то тоже вариант нормальный и светить свои данные нигде не нужно.

Это ты ты сам уже накручиваешь себя перед получением, бро :D
Постаматы самая четкая и анонимная тема для получения всяких дарк-ништяков. Посылка высылается с левых данных на левые данные, грубо говоря, так что риски минимальные, если ты не будешь вести себя крайне подозрительно.
Тему можно закрывать :) Не без нервов, но посылку забрал. Ты был прав, нафильмовал трудности я себе по-ходу сам.
Довольно быстрый и беспалевный способ получения оказался.

При таких объемах посылок, которые через сдэк проходят вычислить что-то - это из разряда фантастики.
Нервничать меньше надо и все будет тип-топ. Те, кто жопой ерзают и ведут себя неестетсвенно обычно и попадают во всякие неприятные приключения. А шоп алабая пакует на славу и с фантазией, порой даже через чур =)))

Госспаде, да кому вы нужны с такими детскими заказами, чтобы вас искать еще и время тратить xD

Госспаде, да кому вы нужны с такими детскими заказами, чтобы вас искать еще и время тратить xD
Нужны - не нужны, а если есть возможность получать анонимно и не палить свои данные, то глупо ей не пользоваться.
Благо селлеры не тупят и беспокоятся о своих покупателях.
Думать и придумывать ничего сейчас даже не нужно, за тебя все это уже сделали.
Даешь номер постамата, по приезду идешь и забираешь по коду, даже дропа искать самому не надо.
Хреново, если СДЭК эту лазейку прикроет и введет ограничения по географии, по тиму что одно и то же рыло не может получить посылку сегодня в Мск, а завтра утром условно - в Сибири. Но надеюсь делать они этого не будут.

Чего выпаритесь, прикроют эту лавочку - придумают что-то новое.
Это очень сложно технически реализовать, поэтому очень сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься на самом деле.

Назад
Сверху