Хорошая чернуха.

Ну ты и отбитый. Красава, скинул пару пиастров на ром

Во время самоизоляции из за вирусов тема не идет. А еще предлагаете ребенка возить. Это риск не оправдан. Да и умный человек откажется встречаться что бы что то продать, пустить себе в дом постороннего опасно, как знать, вдруг вы носитель вируса?
Если продавец выйдет к вам, то, может запомнить вашу машину и гос. номера. Ездить из города в город не плучится, где будите жить?
Сейчас зайдут темы которые реализуются не выходя из дома. Или начнете платить административные штрафы. Такими деньгами вам точно не получится их оплатить.
Ну во первых , не знаю где и как , по моей области на данный момент можно ездить.
А касаемо продаж, ты не понял. Сейчас ни у кого нет работы. Денег соответственно. Поэтому люди и уже продают , колеса от машин , телевизоры , телефоны , жить то на что то надо. Просто главное в этой теме не жадничать. Брать не айфон 11 про , а хороший плазменный телевизор , например , телефоны сони тоже сейчас растут как по ценам , так и по продажам. А так , самый сок искать молодых, по голосу можно определить , или проще, вбиваешь номер продавца в контакты , синхронишь контакты с ВК и палишь , не подошел - поехали далее. Касаемо авто - написал , что оформляешь в прокате на пингвина и все.
Парни , касаемо продавцов фальши , можно делать самому , но это вложения, тут есть хороший мануал по этой теме. Ну можете ещё поискать.(не забывайте про тему со стиралкой и фишками) это очень бросается в глаза , ибо ежедневно вы видите купюры с естественной мятостью , без этого сразу бросается в глаза!!!

Теперь про очевидность этой темы . Ребят , сколько раз вы допустим продавали телефон? Или другую бытовую технику? О том же самом спросите у друзей. И делайте вывод. Никто уже на наличку так не смотрит. Деньги светят редко и не при таких случаях!!! Да , Майбах такими бабками не купишь , а вот машину тысяч за 200 можно , но там больше геморроя и как по мне он не оправдан.
По поводу того контактов барыги скажу так , кому реально надо помогу , но , сразу говорю Качайте signal. И готовьте предоплату . На этом стоп. Кому что ещё не понятно - в ЛС.
Фарту в начинаниях.

И очень важное добавление. Братцы , вы с вероятностью 5% найдете фальш у которой 1 из 3 купюр влезут в банкомат . Может даже чаще. Светить в ларьках - это хрень. Была история , когда ребята брали за 600к машину , владельца отвели в магазин , просветили там (все четко) и отдали ему фальш. Точно не знаю как это работает, не специалист. Но под эту тему вам надо внешний вид и ощупь и не более. А что бы у лоха не было и шанса подумать , что вы не самый лучший дядя - обаяние , это ваше главное оружие .

Короче ееси коротко то скажу одно сам лично имел Дело с фальшью , с сайта HYDRA по качеству я лучше не встречал реально очень качественно сделали, продавца честно сказать не помню но их там и не так много . В терминал не совали так чисто по ларькам разлетелись , в одном даже лампой просвечивали хер кто чо определил. Номинал 5к

чепуха расчитаная на детей, не сработает

Чернуха то какая, но мне понравилось. Более чем уверен это работает, нужно лишь обладать каким никаким обаянием, ораторское искусство тоже приветствуется. Все кто пробует, успеха

Не думаю что сейчас то время когда фальш можно спокойно пропустить через руки , не какие очки не помогут потом при встрече , может и баба будет и вы ее все таки нае.. но после может последовать очень хороший привет )
тема явна не боится паблика она боиться просто БУТЫЛКИ без РОМА )

Главное на бутылку не присесть, а так всё вполне круто.

А еще можно авто у дедушки купить за фальш, а еще семечек у бабульки, а еще вообще можно супер развод замутить, короче, идем такие с чемоданом, прилично одетые, с фальшивыми деньгами на вокзал, только обязательно должны быть без компании, одни. Дальше ищем цыган, но скорее всего они сами вас найдут. Подойдет сначала одна-две цыганки, начнут предлагать погадать, а вы такой дурака включаете наивного, главное в этом деле не переборщить. В итоге вокруг вас появится еще куча цыган, дети, мужики, возможно кони. Вы не заметите, как "предсказывая будущее" цыганка введет вас в гипноз и вытянет все деньги, пока та самая толпа закрывает всю эту махинацию. Как только придете в себя, то сразу же бегите домой. Теперь вам погадали, отобрали деньги, но они то фальшивые ))))0)) Как вам? Развели цыган как лошков последних.

Назад
Сверху