Хочу сделать нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Анатольевич написал(а):
Нормальный нож

мне нравится

уныло - это финари и златоуст

Трекер нравится? Ну так и мне нравится
smile.png
 А в руке как ухватисто! Мечтаю подобный купить (но он ведь нах не нужен, как неуловимый Джо).

Последнее редактирование:
Нравится примерно так же, как нож кочергина и керамбит

то есть когда зомби нападут, надо брать

У меня есть в коллекции- за всё время один раз доставал, гостей ужаснуть ))))

Ну вот нравится человеку такой нож (пусть пока в виде чертежа) - пусть делает ! 

Это же интересно пройти путь самому, тем более что совета о выборе модели ТС и не спрашивал. Налетели со всех сторон, насоветовали бушкрафтов с трекерами по 150-200$, а оно ему надо !? 

Сейчас ещё эти придут, которые МЛО и всё ... 

Несмотря на то, что с Герой я полностью согласен в этом: 

Turbo4x4 написал(а):
зачем начинать с этих- набивших оскомину псевдоохотничьих форм? Этот нож уже моветон.
Большинство данных в теме советов - откровенно тролльские. 

Чтобы не быть голословным, рекомендую автору темы посмотреть продукцию фирм TRC Knives, РВС, Волчий Век. Для начала - просто посмотреть картинки в гугле.

У них у всех есть и всякие странные ножи, но довольно много и относительно строгих утилитарных.

И в любом случае вкуса в них на порядки больше, чем во всей ворсме.

Turbo4x4 написал(а):
есть в коллекции
Сослуживец на одном из "Клинков" купил реплику от каких-то наших умельцев (не помню название мастерской, врать не буду). 

Пользует в хвост и в гриву - всем устраивает, доволен, даже ножны кайдексные сколхозил. А парень-то не неофит далеко, в теме.

Infernis написал(а):
с Герой я полностью согласен в этом

Лёш, а какие ножи на данный момент "не моветон" ? 

Как по мне, так все эти модные бушкрафты стали сейчас моветоном, полевые универсалы - моветон, нью рашн стайл в порошках и композитах - моветон... да всех не перечислить ! 

Я с Димой согласен. Чего накинулись? Ну Ворсмой отдает чертеж, ну и ничего. Материалы взять хорошие, да сборку дельную. Что ж сразу начинать с авторских? С опытом все придет, только с опытом... 

Хотел посоветовать картины покопировать, ну то есть классику повторить. Понравившиеся.

Трекер в её числе
smile.png

"Ворсма" она бывает красива, просто сарайные умельцы все опошлят.

Например-с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху