ХО наших дедов в ВОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медь не окислилась влобще нигде на ноже. А около гарды на стыковке с латунью или бронзой должна быть зеленой, хоть где то внутри. И кольцо подвеса из проволоки... Но это просто мое мнение, не обращайте внимания. 

С ув Виктор 

Отверстие под проволоку на подвесе по размеру.. В окопе солжно проковырять. И нет износа? 

Последнее редактирование:
Может ремонт был? Придет предмет более детально рассмотрю.

Azrail86 написал(а):
Как я понял вопрос не к звезде по сути, а какая она. Звезда пластик явно не на войну.
Вы всё правильно поняли. Это может быть послевоенное творчество, но точно не новодел, правильно сделали, что взяли.

а что за надпись на нём?

Bonart написал(а):
а что за надпись на нём?
Без понятия, самому интересно, интернет такого слова не знает

На войну с латинской надписью? Самляваюсь я .... мое мнение, нож вообще не наш, для привязки и увеличения ценности добавили звезду и Кремль. Наверное давно, хотя ...

"Стёпа"-?

Блин! Точно) на душе полегчало. Но у меня все равно подсознательно крутятся какие то восточные ассоциации

Кстати да, Степа .... все это не похоже на войну, хотя нож старый.

о, и правда - Стёпа! ведь и буква С на рукояти выполнена инкрустацией оргстеклом и алюминиевой проволокой. а звёздочка на ножнах изначально была, такая же была и на рукояти. и скорее всего они самодельно выточены из того же оргстекла, что пошло на инкрустацию буквы С. сработано здорово, только надпись на больстере вид портит. думаю, это не мастер, а сам владелец уже постарался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху