Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно торкнет. Потому, что я не один раз слышал, от людей умных и грамотных в этом вопросе, что рог и кость - разные вещи. И рог по строению ближе к волосу или ногтю, нежели к кости. Потому и сказал про краску для волос.мак написал(а):Эка вас торкнуло ... рог и кость суть вещи несовместные. А у меня есть красный рог из Новой Зеландии, где теперь Скрипали, вообще уникальная штука.
Тут нечего обсуждать, рог и кость это разные вещи, у них и структура разная.Ленинградец написал(а):Конечно торкнет. Потому, что я не один раз слышал, от людей умных и грамотных в этом вопросе, что рог и кость - разные вещи. И рог по строению ближе к волосу или ногтю.
"Рога оленевых представляют собой костные образования в верхней части черепа, которые, как правило, являются симметричными. Они развиваются из хрящевой ткани, а впоследствии обрастают костной тканью и становятся твердыми."Ленинградец написал(а):слышал
Ну да. Сам то я не спец по рогам, просто самому интересно стало.Ленинградец написал(а):Это ты Вики цитатишь
Ну я тоже не спец и безаппеляционно не утверждаю. Тут надо зоолога или биолога, или еще какого-то такого.Сэм написал(а):Ну да. Сам то я не спец по рогам, просто самому интересно стало.
Giacomo написал(а):Ветеринара.
Биологи - это пестики/тычинки.