Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорее всего, на основе уксусной кислоты.Lunegoff написал(а):Герметики, кислотные или нейтральные?
А я не знаю, там толи акриловый толи полиуретановый тубами который.Lunegoff написал(а):Герметики, кислотные или нейтральные?
Полагаю, Вы теперь обзавелись локальным "художественным" травлением...Lofex написал(а):на ЛОКО как на фотках такая дрянь. на фотках s30
Ну я конечно предположил травление метала, даже уже думал через какой нить трафарет нанести слово герметиком, так сказать проверить теорию. А то маркетологи рассказывают про свои краски под высоким давлением.Сэм написал(а):Полагаю, Вы теперь обзавелись локальным "художественным" травлением...
Есть. На гриндере шлифануть)))Lofex написал(а):Мб есть какая-то антитравля) обратного действия ?
И не поможет, это цвет металла, вступившего в хим. реакцию, теперь на поверхности слой окислов.Lofex написал(а):Вчера опять был на даче, пробовал калошей бензиновым )) не помогло.
Если очень хочется убрать пятна, придется.Lofex написал(а):Я не хочу полировать их пастами, так как на одном сатин, на Грипе стоунвош.
Нет.Lofex написал(а):Мб есть какая-то антитравля) обратного действия ?
+1 гарантий нет, но вероятность того, что не будет выделяться близка к 100%, травление сейчас чисто поверхностное.Сэм написал(а):Ну или попробовать весь клинок протравить, правда опять же нет гарантии, что это место не будет выделяться.
У меня другой способ - я просто не парюсь по поводу царапин и пятен на всех клинках )))WeS написал(а):я всегда его и делаю везде, где могу, чтоб потом можно было не париться по поводу царапин и подобных пятен на клинках