Халявные $$$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, поймите что вы в любом случае ничего не теряете. Если выиграете - хорошо, нет - похуй. А то начали мамкины бизныки писать, мол тема для лохов и тд. Просите и дальше 100 рублей на булочку, мне похуй)

Тему я создал изначально для того, чтобы дать свою рефку и повысить шансы на победу. Но правилами рефки на форуме запрещены, поэтому кому не впадлу помочь - напишите в личку, я дам ссылку)).

Больше не буду постить сюда другие вайтлисты, нету смысла вообще. Школьники ругаются и рефки запрещены ))) всем мир
А изменить кошелек можно?
Попробуй заново форму заполнить.

интересно, буду пробовать)

интересно, буду пробовать)
уже всё, сегодня был паблик сейл. Все те кто послушали меня и успели пройти - получили аллокации. В идеале будет 50-100 иксов ибо проект хороший, от топовых разработчиков.

ok, значит поезд уехал)

Всем привет. Надеюсь ни для кого не новость, что мир криптовалюты очень стремительно развивается, и тут очень много денег. Есть очень много новых проектов, которые раздают деньги абсолютно бесплатно. Для этого нужно просто заполнить форму и подписаться на их каналы в твиттере и телеге. Ничего покупать и платить не надо!
Если повезёт и вам дадут аллокацию, можно очень хорошо заработать. Позавчера знакомая девочка со 180 долларов сделала 27к. Каждый мог)
Исходя из этого, потратив всего пару минут времени, можно получить возможность нажить свой капитал!

В этой теме буду публиковать эти так называемые формы - вайтлисты. С вас благодарность))

P.S. в браузер устанавливаем расширение Metamask, регаемся за 2 минуты, копируем кошелёк и вставляем в форму. На него потом придут бабки, в случае выигрыша.

ИТАК, первый проект!

Паблик сейл нового ланчпада CrossPad
Дедлайн: 2 мая 13:00 Киев/МСК

Думаю все уже знают что заполнять сейчас лучше всё что есть, в виду последних событий, когда заполняешь формы и вдруг если везет, то со 180$ делаешь 27 000$. В последнее время ланчпады нормально так стреляют.

Для участия - заполняем форму

Тему прошу не закрывать, так как это реальный белый способ получить дроп.
Подозрительно как-то это все

Так и что, стрельнуло или как?

Была подобная тема уже . Только лох ведется на такую чушь . Запомните "Нашару только уксус сладкий!"
Представляешь, когда-то и биткоины бесплатно раздавали. Понабирали их всякие лохи..

Всем привет. Надеюсь ни для кого не новость, что мир криптовалюты очень стремительно развивается, и тут очень много денег. Есть очень много новых проектов, которые раздают деньги абсолютно бесплатно. Для этого нужно просто заполнить форму и подписаться на их каналы в твиттере и телеге. Ничего покупать и платить не надо!
Если повезёт и вам дадут аллокацию, можно очень хорошо заработать. Позавчера знакомая девочка со 180 долларов сделала 27к. Каждый мог)
Исходя из этого, потратив всего пару минут времени, можно получить возможность нажить свой капитал!

В этой теме буду публиковать эти так называемые формы - вайтлисты. С вас благодарность))

P.S. в браузер устанавливаем расширение Metamask, регаемся за 2 минуты, копируем кошелёк и вставляем в форму. На него потом придут бабки, в случае выигрыша.

ИТАК, первый проект!

Паблик сейл нового ланчпада CrossPad
Дедлайн: 2 мая 13:00 Киев/МСК

Думаю все уже знают что заполнять сейчас лучше всё что есть, в виду последних событий, когда заполняешь формы и вдруг если везет, то со 180$ делаешь 27 000$. В последнее время ланчпады нормально так стреляют.

Для участия - заполняем форму

Тему прошу не закрывать, так как это реальный белый способ получить дроп.
Добрый день, уважаемый. Вы пишите, что знакомая со 180 дол сделала 27 тыс. У меня вопрос: вложения нужно обязательно делать? Или монетки бесплатно будут начислены?

Добрый день, уважаемый. Вы пишите, что знакомая со 180 дол сделала 27 тыс. У меня вопрос: вложения нужно обязательно делать? Или монетки бесплатно будут начислены?
Обязательно. На вложенные деньги покупаешь токены по цене пресейла. Во время листинга продаёшь в пике и забираешь свои иксы)

что за проект был что с 180 до 27к?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху