Wildberries

ТС, не слушай ты этих стариков скряг! Все с чего то начинали! ИДИ И ДЕЛАЙ! МОЛЧА!
Бери левую сим. Делай заказ на левые ФИО в пункт выдачи в другом конце города. Придёт код. Придёшь назовёшь код и получишь и так и сделаешь. НЕ СЦЫ!!!
Потом скинешь фотки - пусть ВСЕ за тебя порадуются!
ТАМ тыщу посылок в неделю))) кто там будет чё смотреть проверять))
Ставлю ЛАЙК - ЖДЁМ ФОТО ..... из СИЗО)))))
Нагнали они на тебя страха))) стариканы проклятущие)))))
САМ лично знаю пару ребят с другого борда, кто так с ЛАМОДОЙ ДЕЛАЛИ!!!!!
Так что не ссы!!!
Эти стариканы, клавишные давильщики)) с дивана жопы ради 100 тыщ не оторвут))) а тебе жить надо, двигаться!
Ток не наглей!!! А то примелькаешься - пасодют!!!
Будешь тогда донаты просить на сиги и чай)) а они ж такие))) или легче на ром потратить))) чем на сиги и чай)))

ТС, не слушай ты этих стариков скряг! Все с чего то начинали! ИДИ И ДЕЛАЙ! МОЛЧА!
Бери левую сим. Делай заказ на левые ФИО в пункт выдачи в другом конце города. Придёт код. Придёшь назовёшь код и получишь и так и сделаешь. НЕ СЦЫ!!!
Потом скинешь фотки - пусть ВСЕ за тебя порадуются!
ТАМ тыщу посылок в неделю))) кто там будет чё смотреть проверять))
Ставлю ЛАЙК - ЖДЁМ ФОТО ..... из СИЗО)))))
Нагнали они на тебя страха))) стариканы проклятущие)))))
САМ лично знаю пару ребят с другого борда, кто так с ЛАМОДОЙ ДЕЛАЛИ!!!!!
Так что не ссы!!!
Эти стариканы, клавишные давильщики)) с дивана жопы ради 100 тыщ не оторвут))) а тебе жить надо, двигаться!
Ток не наглей!!! А то примелькаешься - пасодют!!!
Будешь тогда донаты просить на сиги и чай)) а они ж такие))) или легче на ром потратить))) чем на сиги и чай)))
Зачем ты поднял тему 21 года? Такую ахинею произнес

Как-то год или 2 назад видел репортаж с новостей. Там какие-то пиздюки так с телефонами делали. Их нашли и уголовку завели, постфактум когда владелец товара понял, что на каком-то этапе товар подменили. Можешь конечно мешок себе на голову надеть, когда в пункт придешь, но не знаю стоят ли кроссовки таких рисков. Может тебе лучше со школьников снимать?

Идея по замене товара в самой примерочной уже очень палевная. Проще забрать товар домой и уже там поменять. В свое время не мало вещей так вытащил с Wb ламоды и озон.

Сейчас полно схем-однодневок (как правило с арбитражкой крипты связано). Там ребята не плохо подымают. А если на перспективу, тогда у тебя колоссальный выбор: крипта (долгосрок/классическая торговля/скальпинг), кардинг (вещевуха/PayPal/Refund), классический скам на площадках (олх/авито и т.д.), отрисовка доков (спрос большой, учиться не долго). Список можно долго продолжать, было бы желание.
Бро ты меня вдохновил
Если не сложно можешь список кинуть
И да по поводу отрисовки тоже напиши очень заинтересовало это направление:)

Для тех кто только освободился)

Разница с Ламодой что выше сказали. Меряли, и отдавали копию этой вещи дешевую. А оригинал оставляли у себя, а тут предлагают совершенно другую) бред)

с таким осторожно надо,а то 8к это помоему статья уже

Идея геаниальнейшая, спасибо, чекну обязательно!

Назад
Сверху