- Реакции
- 80
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да он практически сдох. Мигрировали в фейсбук.Rakshas написал(а):А ЖЖ - это соцсеть или так?
Я вижу)))Xayzoku написал(а):Ну, если прям невмоготу, желчь излить - никто ж не запрещает.
Xayzoku написал(а):Мужчины, вы констатируете или гордитесь ?)
В инсте не замечал.hungryforester написал(а):кретинские комментарии
Действительно, зачем? Если что, я об этом:Xayzoku написал(а):На кой всё переворачивать в какое-то противопоставление?
Конструкция "проще... чем..." в русском языке подразумевает некоторое сравнение, как минимум, как максимум - противопоставление. Поэтому я и отреагировал, а никоим образом желчь не изливалXayzoku написал(а):Ну вот, чтоб не пропустить - проще ленту в Instagram полистать, чем форум лопатить.
О! Если долго сидеть на обочине хайтекового шоссе, то можно будет увидеть беспилотные катафалки с трупами враговNikolabrat написал(а):Но мы хорошо подумаем, брать таких ретроградов или навсегда оставить на обочине цифровой истории и революции.
Xayzoku написал(а):В инсте не замечал.
Так и закрыть их всегда можно
Снесите тему, пожалуйста!Eishund написал(а):
Так и шо? Инстаграм это про "йа фотограф", остальное вообще незачем.Eishund написал(а):ретроград
Ага, и никакой коммерции)hungryforester написал(а):хоть немного ножеман