Wenger Ranger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Вырез под штопор делается за час буквально, я делал такое на свой Викс Солдат, в теме по тюнингу есть фотки примеров таких решений. 

- Берем накладку

- Берем ненужную пластиковую карту, режем на тонкие ровные полоски, из полосок клеим "ванночку" в нужном месте.....

Не-а, я так, скорее всего, заморачиваться не буду.

....хотя всё может быть....🤔

Последнее редактирование:
WeS написал(а):

......Берем на Озон эпоксидку для отливки "ювелирных" поделок, там же сразу берем колер, можно тупо черный, он везде подойдет

- Отливаем в ванночку эпоксидку, ждем сутки

- Кладем наждачку на ровную поверхность, выравниваем то, что отлили......

Кстати, на венгеровских накладках ничего эпоксидкой заливать не нужно, там уже контуры  под пазы обозначены с обратной стороны.... (только сейчас заметил)....

Leon A написал(а):

Не-а, я так, скорее всего, заморачиваться не буду.

....хотя всё может быть....🤔

Дааа, там заморочек на самом деле почти ноль - все очень просто, модели танков сложнее собирать, а школьники их собирают зажмурившись.

Мы мелкому всякое из эпоксидки мастерим.

Leon A написал(а):

Кстати, на венгеровских накладках ничего эпоксидкой заливать не нужно, там уже контуры  под пазы обозначены с обратной стороны.... (только сейчас заметил)....

О как, не видел накладки венгеровские без выреза, мои все были со штопором, поэтому даже не в курсе. Ну тем более - просто взять и выпилить по контуру да зашкурить, вообще на 15-20 минут вдумчивого пиления.

Собственно вот и накладки. Если присмотреться, то хорошо видно на обратной стороне эти пазы....

....фото честно "спер" с Авито....

Leon A написал(а):
[Собственно вот и накладки. Если присмотреться, то хорошо видно на обратной стороне эти пазы....

....фото честно "спе р" с Ганзф

У меня только вот это место вызывает вопросы, а так да, можно все сделать легко и быстро.

Приехал Wenger Ranger 06 - Mountaineer. В очень бодром состоянии.

Но, к сожалению, обе плашки с тыльной стороны ножа имеют трещины и повреждения.

Написал на официальном сайте запрос на замену, по пожизненной гарантии, может прокатит.

Кстати, обращения из России они не принимают. Ввёл в форме запроса Антарктиду, как страну проживания. Ну, а адрес указал фактический.

Заказал новые накладки. Распечатали на 3D принтере. 

lldar1974 написал(а):
Заказал новые накладки. Распечатали на 3D принтере. 
КЛАСС!!!Где,сколько?Я тоже хочу 🙂.

Метео написал(а):
Нашёл мастера на Авито. Их там тьмы и тьмы. Во всяком случае в нашей деревне. Мастер смоделировал новые накладки (их внутренняя часть самое сложное). Потом изготовил их. Моделирование - 1500. Комплект накладок - 500 (я себе заказал ещё два запасных комплект, вдруг появятся ножики в лохмотьях, сразу переодену). Тактильно пластик не гладкий, а с легчайшей шероховатостью, которая даже приятна руке. Переодеванием ножа очень доволен. Очень. Как то так.

Метео написал(а):
Раньше сами пилили из подручных материалов... И просьба, в тему про огнива загляните - я вам там написал 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху