Waiter с синими накладками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreyK_1975

Местный
Пользователь
Реакции
5
Знатоки вопрос! Нож Victorinox Waiter 2.3303, эколайн накладки СИНЕГО цвета, Арбалета на клинке нет. Что за модель такая? Какая её ценность? Как понимаю серия ограниченная, в каталогах отсутствует

Последнее редактирование:
Несколько лет назад, когда ещё табачные корпорации проводили различные промо-акции, одна из них дарила такие ножики за единовременную покупку пяти пачек сигарет.

На самом ноже брендированных надписей не было. Я тогда сразу пять блоков взял и получил 10 ножиков в подарок. 

Девять штук раздарил за эти годы, а десятый у меня на связке ключей, остался на память об этой прекрасной промо-акции.

Ого, спасибо. Неожиданно)

lldar1974 написал(а):
Несколько лет назад, когда ещё табачные корпорации проводили различные промо-акции, одна из них дарила такие ножики за единовременную покупку пяти пачек сигарет.

На самом ноже брендированных надписей не было. Я тогда сразу пять блоков взял и получил 10 ножиков в подарок. 

Девять штук раздарил за эти годы, а десятый у меня на связке ключей, остался на память об этой прекрасной промо-акции.

Ого, спасибо. Неожиданно)

lldar1974 написал(а):

Т.е. особой коллекционной ценности он не представляет? 

Вряд ли.

Такой? Накладки тоже синие. Колечка нет. Но с арбалетом.

Приобретён недавно. У туташнего, нашего товарища

Олегыч написал(а):
Такой? Накладки тоже синие. Колечка нет. Но с арбалетом.

Приобретён недавно. У туташнего, нашего товарища

У меня с кольцом, цвет поярче, без арбалета

Цает такой же, примерно. Тоже яркий. Это на фото цветопередача такая получилась. Клинок бликовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху