Взаимозачёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Он не зачем, он потому что))) 

HarryA написал(а):
Пусть так. Тогда интересно почему?
Уже медь есть!!!! Глядишь мы Андрей Иваныча от люминя отвадим вообще! 

По ножу - поросенка точно того, можно!! Тонковат только, на мой взгляд, но тут не из чего выбирать было. Какую железку принесли, такая и толщина. При 190мм ему бы пять-шесть миллимов возле больстера и на клин к острию, было б ваще супер гуд. Но эт так мысли вслух. За насос для лодки - более чем хорош! 

Ленинградец написал(а):
Тонковат только, на мой взгляд
Оно так, ну не пять шесть, чай не шашка, но хотя бы четыре, однако для рессоры должно бы быть и ничего, другое дело, что похоже маловато отпуску ей дали, если вообще при ковке не перегрели, но тут уж догадки по замечанию о заусенце.

HarryA написал(а):
Оно так, ну не пять шесть, чай не шашка, но хотя бы четыре, 
Ну я почему сказал, 5-6 мм позволяют сделать более выраженный фальш. Он выглядит совсем по другому. И при таких толщинах можно смело в ноль сводить. А при сгоне к носику в 2,5мм будет ваще пестня! Ну я так дуууумаю.... 

HarryA написал(а):
Пусть так. Тогда интересно почему?
Потому что у него много, очень много этого алюминия и он его ставит на все свои ножи
smile.png

Андрей люминь это норм,не слушайте ни кого
ph34r.png

А мне сабелька понравилась. Для прочности 3 мм - за глаза, зато хоть резать будет как положено. Хороший нож, Иваныч, если соседу понравился - так и вообще отлично. 🙂👍

RealOld написал(а):
зато хоть резать будет как положено
Сань, ну ты ж знаешь, что при нормальной геометрии он и при 5мм у больстера будет резать как положено. Пы.Сы.

Так-то мне тож понравилась сабелка, просто мнение высказываю. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху