- Реакции
- 0
Он не зачем, он потому что)))HarryA написал(а):зачем люминь?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Он не зачем, он потому что)))HarryA написал(а):зачем люминь?
Пусть так. Тогда интересно почему?Сэм написал(а):Он не зачем, он потому что)))
Сэм написал(а):Он не зачем, он потому что)))
Уже медь есть!!!! Глядишь мы Андрей Иваныча от люминя отвадим вообще!HarryA написал(а):Пусть так. Тогда интересно почему?
Оно так, ну не пять шесть, чай не шашка, но хотя бы четыре, однако для рессоры должно бы быть и ничего, другое дело, что похоже маловато отпуску ей дали, если вообще при ковке не перегрели, но тут уж догадки по замечанию о заусенце.Ленинградец написал(а):Тонковат только, на мой взгляд
Ну я почему сказал, 5-6 мм позволяют сделать более выраженный фальш. Он выглядит совсем по другому. И при таких толщинах можно смело в ноль сводить. А при сгоне к носику в 2,5мм будет ваще пестня! Ну я так дуууумаю....HarryA написал(а):Оно так, ну не пять шесть, чай не шашка, но хотя бы четыре,
Потому что у него много, очень много этого алюминия и он его ставит на все свои ножиHarryA написал(а):Пусть так. Тогда интересно почему?
Ааа, дядя на алюминиевой фабрике....Сэм написал(а):у него много, очень много этого алюминия
НууууЛенинградец написал(а):Ну я так дуууумаю....
Сань, ну ты ж знаешь, что при нормальной геометрии он и при 5мм у больстера будет резать как положено. Пы.Сы.RealOld написал(а):зато хоть резать будет как положено