Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Каждый раз, слушая Высоцкого, я поражаюсь одному- насколько он был многогранно талантлив.
Сколько великих песен- про Войну- а он не воевал...
Про тюрьму- а он не сидел.
Про спорт- тоже.
И так практически про все профессии и сферы, которые он упоминал в своих песнях.
PS Выпустили монету к 80-летию, серебряные 25 рублей. Хочу в коллекцию.
Вовка, не могу согласиться. Мне кажется всегда не вовремя. И сколько еще песен и ролей он мог написать и сыграть..Ленинградец написал(а):Сегодня, Владимиру Семенычу - исполнилось бы восемьдесят лет.. Не представляю его в таком возрасте... Силюсь и не могу. Гении уходят рано, а самое главное - вовремя... На взлете. Вспомним и помянем.... Покидайте записей. Не лишнее думаю будет. Он это заслужил, чтоб его помнили... И его помнят...
но только одна песня до мурашей, даже когда просто читаешь слова.Ленинградец написал(а):Не могу сказать, что у меня любимое у него.... Наверное все. А знаю я все, из того, что где-то, когда-то печаталось или звучало. Все любимое. Зависит от конкретного момента в жизни.
Ленинградец написал(а):Сегодня, Владимиру Семенычу - исполнилось бы восемьдесят лет.. Не представляю его в таком возрасте... Силюсь и не могу. Гении уходят рано, а самое главное - вовремя... На взлете. Вспомним и помянем.... Покидайте записей. Не лишнее думаю будет. Он это заслужил, чтоб его помнили... И его помнят...
Tarantin написал(а):Вовка, не могу согласиться. Мне кажется всегда не вовремя. И сколько еще песен и ролей он мог написать и сыграть..