Выкидушечка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изящная вещица! 

Последнее редактирование:
Как обещал выкладываю фото процесса

V90606-131510.mp4

Класс! Единственное, что спрошу - почему клин-то из старого советского? Столько работы проделано, аж обидно. Я бы поставил чень-ть посерьезнее, ну не порошок пусть, ну пусть хоть 95-ка бы... Но это не претензия, ни коим образом, просто вопрос....

Ленинградец написал(а):
Класс! Единственное, что спрошу - почему клин-то из старого советского? Столько работы проделано, аж обидно. Я бы поставил чень-ть посерьезнее, ну не порошок пусть, ну пусть хоть 95-ка бы... Но это не претензия, ни коим образом, просто вопрос....
Да что было под рукой то и поставил. Хотелось сразу взять и сделать))) Да и в случае чего испортить не жалко. Потренироваться так сказать на кошках. Но переделка надо сказать оставляет мало места для работы. Лучше конечно и клин специально готовить

Ай, красавец!.. Мастеру-респект, здоровья, удачи и фарту! 

Класс! Всегда при чифе и куреве будете! (Шутка канеш, не привиди Господи) Всё по канонам, сколько их переделал, и с пружинкой от телефончика, и от сальника , и таких с плоской... Эх прям порадовали, семедесятые вспомянулъ...  Спасибо!

@vityuxa  И не только при чае и  "курёхе",но и при "бациле"и "глюкозе тоже-гланое с "кумчастью" "добазариться",шоб разрешили. У нас на 51-ой "усилок" в Одессе.где я старшим мастером цеха был,такие делали,только пружины крученые от телефона ставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху