Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
Это к чему я? - разница в цене лет 7 назад была в 90 (не ошибка, в девяносто) раз.

Свои функции выполняют и тот, и тот.

Тема дурацкая, на мой взгляд 🤪

Тут конечно можно провести аналогию с женщинами, машинами, едой и прочими маленькими радостями. Хотя,конечно Вы правы. Но для понимания этого надо  иметь возможность строгать салатик булатом Архангельского 🤣

Так сказать, депрессия достижения... 

Последнее редактирование:
ivan i написал(а):
Тут конечно можно провести аналогию с женщинами, машинами, едой и прочими маленькими радостями. Хотя,конечно Вы правы. Но для понимания этого надо  иметь возможность строгать салатик булатом Архангельского 🤣

Так сказать, депрессия достижения... 

🤣🤣🤣

Iskander написал(а):
А поболтать?
smile.png

Раз поболтать, то давайте болтать. Всё чуть ослабляют хватку. 

Олегыч написал(а):

Безымянных японцев на обыкновенном магните заменил комплект KAI. Со второй попытки (СПАСИБО Артëму artemarut1!) удалось выловить сантоку в пару к петти. Ура! 

Сэм написал(а):
@ivan i  Цифра и там и там 9, а заштрихованный квадратик в разных местах.
В сети нашёл инфу, что это закодированный год и месяц изготовления партии ножей. Возможно, это так, как вариант. 

ivan i написал(а):
В сети нашёл инфу, что это закодированный год и месяц изготовления партии ножей. Возможно, это так, как вариант. 
Вот не уверен, иначе на моих ножах все маркировки должны были быть одинаковы, они ж из одного комплекта.

Мне больше кажется, что это именно обозначение серии и вида ножа, ну типа "серия такая-то, нож сантоку".

А я смотрю, mac  нонче в цене... 

Сэм написал(а):
Да я честно говоря тоже. Надо до какого нибудь  дистрибьютора добраться. 

ivan i написал(а):
Надо до какого нибудь  дистрибьютора добраться. 
Я еще нашему товарищу из Германии аналогичный вопрос задал. Может, у него быстрей получится узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху