Выбор банка для белой темы

если бабки через евросеть заведены я не знаю какие должны быть проблемы у ваших партнёров чтоб вас за кошелёк подтянули... это какое то изуверское, достойное всеобщего порицания преступление. допросы операторов евросети, ваши партнёры типа сдают ваш кошелёк... кароче бред какой то.

деньги через евросеть на кош это практически наличка, ну минус пару %

Пользовался альфой Голд, почти через год заблокировали, оборот несколько кк за год, в итоге заболочили с 200к, снимать нельзя было, можно было только тратить, пришлось потратить. Так же заболотили Тинькофф который проработал около 5 месяцев, Тинькофф правда заблочили после того как я в течении двух недель снял чуть больше 1кк, каждый день снимал так как лимит суточный. Использовал под белое, выводил деньги со своих киви и яда, кстати киви и яд не разу не блочили. И да все эти карты были оформлены на меня. Думаю вернусь к втб, у меня счет в втб уже много лет, много раз перевыпускал карты, то потеряю, то пин забуду, но больше 100к по втб за месяц я никогда не снимал и пользовался с большими перерывами. Еще промсвязь пользовался на дропов, промка заблочить может, но зато деньги легко с нее выдернуть. Много раз пользовался сбером на дропов разово, снимал 200-300к и выкидывал, не разу не блочил сбер.

если бабки через евросеть заведены я не знаю какие должны быть проблемы у ваших партнёров чтоб вас за кошелёк подтянули... это какое то изуверское, достойное всеобщего порицания преступление. допросы операторов евросети, ваши партнёры типа сдают ваш кошелёк... кароче бред какой то.

деньги через евросеть на кош это практически наличка, ну минус пару %
Ну вы специфику работы не знаете.
Поэтому судить бред, не бред я думаю не стоит.
Сейчас в личку опишу вам, интересно выслушать мнение со стороны.

Ну вы специфику работы не знаете.
Поэтому судить бред, не бред я думаю не стоит.
Сейчас в личку опишу вам, интересно выслушать мнение со стороны.
я не говорил что ты бред несёшь - я говорил что я уже бред про преступление века несу
biggrin.gif

Яд тоже слышал про частые блоки, сам раньше пользовался проблем с ним не было, просто если и закроют, то личным визитом сразу в отделение думаю быстрее удастся вытащить, а с ядом непонятно как в случае блока. Смотрю кроме альфы и втб в сторону промки и ткс еще. Банк Москвы, Росбанк, бинбанк никто не юзал?

ПСБ как по мне, очень хорош под киви, так же бин, ткс. Просто не надо весь ваш месячный лям гонять через одну карту. Возьмите 3-4 разных и пользуйтесь. Как уже подметили -совершайте оплату в магазинах через POS терминалы, не надо только снимать кеш, или снимать его под 0 постоянно.

Назад
Сверху