ART написал(а):
Артур эти микроскопы по ходу китайцы делают на али их куча.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ART написал(а):
А почему нежелательно кольцевое освещение? Можно по-подробнее?Ermak написал(а):В любом случае у микроскопа нежелательно кольцевое освещение, а нужно вот именно такое ...
Igel написал(а):Вот блин, и этим заразили.
Первый, не очень удачный опыт фотографии через микроскоп.
Надо-бы камеру соответствующую пдобрать, ну или с зеркалкой его поженить как-то. А пока фото на мыльницу через третье отверстие.
Нож взял просто один из рабочих, которые у меня в мастерской валяются. На качество заточки не смотрим.
Чего носить?mechenii написал(а):А ты мамочку носи что бы вирус в тебя не проникал.![]()
Масочку, с телефона пишуIgel написал(а):Чего носить?![]()
Саш, я ещё не совсем разобрался что там к чему. Через два глаза если смотреть, то выглядит реально больше. А вот через третью дырку, пока не понял почему, но выглядит так.mechenii написал(а):Юра я так понял сейчас на фото увеличение совсем маленькое?
Ясно, давай разбирайся потом нам расскажешь.Igel написал(а):Саш, я ещё не совсем разобрался что там к чему. Через два глаза если смотреть, то выглядит реально больше. А вот через третью дырку, пока не понял почему, но выглядит так.![]()