Это не "право", а лишь моё мнение, верней даже не мнение, а то как мне объясняли люди занимающиеся непосредственно ошкуриванием, которым я безоговорочно доверяю. Я к сожалению не причислен к клану охотников, жаль... но очень въедливый, и мне надо очень аргументировано объяснить почему так, а не иначе, все до мельчайших деталей, чтоб я понялъ. Вот тогда я пойму почему скинер такой, а не другой. Да и суждение по ножам у них очень разнится с большинством участников мастерской, те ножи что представлены как "охотничьи" или многоцелевые, походные... ни кто бы не взял ни на охоту, ни в поход... большинство чисто полочники. У рабочего ножа вид совершенно неказист, ни какого лоска ни каких HRC под 70, не полированная рукоять, упаси поставить какую нить стабилку... Ну вооощем его хрен кады продашь в такой "одёжке", а чего кривить, основная задача не токма получить удовольствие, что САМ смог сделать, но и реализовать! Так, что всё ж не "право", а мнение, но очень долго формировано неоспоримыми данными профи!Yorshik написал(а):это ваше право
Последнее редактирование: