Встреча 21.10.18 в Питере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Тёмыч вон искал его на дне стакана - не нашёл по ходу )))
Гера научил капченный вискарь пить, вот я и ага! Запах по мне, тащился весь вечер, 10 лет выдержки!

Артем Владимирович написал(а):
Гера научил капченный вискарь пить, вот я и ага! Запах по мне, тащился весь вечер, 10 лет выдержки!
Даже я почти заторчал!

Но я таки не понял, фоток больше нема??

Фуух, это даа. Погуляли не слабо. Это после пива и бурбона(с 16:00). Мало нах, пошли в грузинский ресторан. Пару литров гранатового винца и шашлык с хачапури. Там свет потушили и весь персонал перекрестился когда уходили, вместе с загорелыми ребятами типа хозяев. Это было после винца, особенно когда спели на весь зал "Расплескалась синева" и "На поле танки грохотали". Хорошо так, дуэтом и с отстукиванием ритма об стол(голос особенно Саши все знают :)). Потом зарулили в магаз, взяли на всякий случай пару пива и сигарет. Ночью я ещё с кровати упал, а вот утроооом... Сказать что меня мотало, это вообще ничего не сказать ) В итоге поспал 6 часов, потом утром за собакой и был дома уже в 21:30. Всем спасибо, повторим обязательно. Фотки я в ватсап кинул и Саше.

Молодца ...

О! Так у вас там неслабое продолжение было! После того как я свалил. На Лиговке что-ль в грузинский ресторан зарулили?

Sissi написал(а):
 ...повторим обязательно...
М.б. нуевонах этот музей? Только в библиотеку в читальный зал? А то вишь как музеи эти на здоровье влияют - аж штормит с утра...😕

А я-то как запалился. Теперь мммо кабака этого и не пройти будет... Лёхе хорошо - скипнул домой. А я тут жыву-у -у 😥

😉 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху