Все о Микрозелени. Хочу все серьезно (2021)

OMarat

Авторитер
Пользователь
Реакции
662
Спрашивали как-то тут по поводу заработка на микрозелени.
Получайте курс, кому интересно.
Выращивание:
  • ЛУК микрозелень
  • Амарант
  • Краснокачанная капуста
  • Подсолнечник
  • Фенхель анисовый
  • Кинза (кориандр)
  • Базилик
  • Микрозелень свеклы
  • Горчица белая

Основы полива.

Все, что знаю:

• Горох
  • Кресс-салат
  • Брокколи
  • Проростки
  • Редис.

Подходит для промышленного масштаба или только для приусадебных дел?

Подходит для промышленного масштаба или только для приусадебных дел?
Если честно - не знаю как реагировать на такой вопрос.
Давай размышлять. Если курс выложен на форуме у которого одна из тематик - это заработок, то скорее всего этот курс про то как зарабатывать, а если про то как зарабатывать, то соответственно я не видел еще никого, кто на 6-12 сотках делает бизнес, иначе другими словами - это было бы себе вырастить, да родственникам отдать.

Далее возьмем во внимание названия, если ты знаком со всеми, то большинство предполагает масштабный посев в определенных условиях или климатических имеющих территориальную привязку или искусственно созданных климатических которые могут находиться в любой точке планеты. Иначе только для себя выращивание некоторых из этик культур дешевле (финансово-временной отрезок) обойдется если его купить, чем просто выращивать на грядке.

Следовательно имея хотя бы минимальный набор когнитивно-аналитических функций - этот вопрос не требует ответа т.к. в него заложена другая задача, которая выяснится наблюдая за твоим аккаунтом. Ты конечно молодец, что интересуешься, но интересоваться тоже нужно уметь.

Да.

Подписан на него в тик токе, смотрю стримы его, реально круто делает чувак тоже в раздумьях может попробовать ,но я не из России(

то соответственно я не видел еще никого, кто на 6-12 сотках делает бизнес, иначе другими словами - это было бы себе вырастить, да родственникам отдать.
Речь идет о культуре клематисы. Их можно выращивать из черенков в полиэтиленовых пакетах и закрытой корневой системой. Реализуются они почти круглый год за исключением зимы. На одном метре квадратном можно вырастить 300 саженцев; на сотке — 20 000 (с учетом места для дорожек); не 10 сотках — 200 000. Цена одного саженца составляет 4 доллара (в среднем), соответственно, стоимость 200 000 штук составит 800 000 долларов. Сумма фантастическая, но теоретически получить такую прибыль возможно.

Это конечно фантастика, но где-то встречал тему - бабулька на даче в подмосковье растит какие-то лекарственные травки, выхлоп не миллионный но вполне приличный

Речь идет о культуре клематисы. Их можно выращивать из черенков в полиэтиленовых пакетах и закрытой корневой системой. Реализуются они почти круглый год за исключением зимы. На одном метре квадратном можно вырастить 300 саженцев; на сотке — 20 000 (с учетом места для дорожек); не 10 сотках — 200 000. Цена одного саженца составляет 4 доллара (в среднем), соответственно, стоимость 200 000 штук составит 800 000 долларов. Сумма фантастическая, но теоретически получить такую прибыль возможно.

Это конечно фантастика, но где-то встречал тему - бабулька на даче в подмосковье растит какие-то лекарственные травки, выхлоп не миллионный но вполне приличный
Безумно рад раскрывающему суть комментарию и человеку ,который как минимум разбирается в этом. В любом случае речь идет как минимум о промышленном масштабе, 6 соток - это утрированно т.к. они всегда не пустые и хорошо если остается в сухом остатке 3 сотки. под посадку.
Но вцелом огромная благодарность за снесение какой-то ясности о курсе.

здравствуйте помогите заработать . Я тут новенький.

Назад
Сверху