Все к столу!!! (онлайн пьянка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Giacomo  В Одессе плюс девять,днём было солнце. Такое впечатление шо не Новый Г?од,а Пасха.

Последнее редактирование:
степняк написал(а):
 Тёзка-а рецептик "купеческой"как-то получить можнол? Или "коммерческая тайна"?

сейчас не осилю.завтра обязательно передам

Не, отсыпать не надо.

Я вот в толк не возьму. По Москве кто, начинаем разминку, чи рано ещё?

Все никак не определюсь.

Giacomo написал(а):
Шутишь? Кто со вчера разминается, кто пару дней ужо) 

Соберись, от всех должно пахнуть одинаково) 

степняк написал(а):
 Тёзка-а рецептик "купеческой"как-то получить можнол? Или "коммерческая тайна"?

В инете есть,но в(да простят меня люди) тик токе есть видео Сергея Омельяненко рецепты настоек.Нам больше всего зашла "кедрач" и на клюкве,ещё хреновуха

купеческая - 0.5 самогона,25 зерен кофе(я молотый добавил)набор для глитвейна (лучше натуральный,есть из химии)5-8 горошин черного перца,1 столовая ложка меда и на неделю в темное место.Видео у него вкусное )))Делали на водке,но самогон лучше.

Михаил 30 написал(а):
В инете есть,но в(да простят меня люди) тик токе есть видео Сергея Омельяненко рецепты настоек.Нам больше всего зашла "кедрач" и на клюкве,ещё хреновуха

купеческая - 0.5 самогона,25 зерен кофе(я молотый добавил)набор для глитвейна (лучше натуральный,есть из химии)5-8 горошин черного перца,1 столовая ложка меда и на неделю в темное место.Видео у него вкусное )))Делали на водке,но самогон лучше.

Спасибо-позже попробую-щас бы осидлить то шо заготовил-боярышник,шиповник,и апельсиновыее кореи. Тоже предпочитасю СЭМ,но у меня фруктовор-ягодный

приступаю к тренировке печени. до старта осталось два часа. всех с наступающим новым годом!!!

С наступающим! 

мак написал(а):
Шел третий день празднования нового года ...

Общество хоть приличное ,котлы не подрежут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху