- Реакции
- 171
Подаем заявку на DYDX IOS Beta Waitlist
ℹ Может помните от них СУПЕР РЕТРОДРОП? Да, это те ребята, которые раздали бабла своим ранним юзерам по 12000$!
♂Сейчас же биржа Dydx объявила, что в скором времени выпускает мобильное приложение для iOS, и предлагают всем яблочникам попытаться попасть в "тестировщики" приложения, естественно я думаю, что награды не заставят себя ждать...
ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:
• Переходим на МИНИ-ФОРМУ
РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА
ПРЯМАЯ ССЫЛКА
и оставляем свой EMAIL
➠Подтверждаем регистрацию, соглашаемся с условиями
➠По желанию можете позвать своих друзей-яблочников.
Далее просто ждать сообщение которое придет на почту, что ты стал тестировщиком.
Если вы являетесь холдером Hedgies NFT или держите токены DYDX, то можете претендовать на приоритетный список ожидания после того, как наторгуете не менее 1000$ на DYDX в течение следующих двух недель.
Данная тема пока что только для IOS, но естественно в будущем такая же "акция" будет и для андроида!
СМАРТ ИДЕЯ: Заполняем заявки все, а потом тех у кого Андрюха - сливаем на ОТС яблочникам места!
Мой канал с самыми актуальными криптовалютными халявками:
ℹ Может помните от них СУПЕР РЕТРОДРОП? Да, это те ребята, которые раздали бабла своим ранним юзерам по 12000$!
♂Сейчас же биржа Dydx объявила, что в скором времени выпускает мобильное приложение для iOS, и предлагают всем яблочникам попытаться попасть в "тестировщики" приложения, естественно я думаю, что награды не заставят себя ждать...
ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:
• Переходим на МИНИ-ФОРМУ
РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА
ПРЯМАЯ ССЫЛКА
и оставляем свой EMAIL
➠Подтверждаем регистрацию, соглашаемся с условиями
➠По желанию можете позвать своих друзей-яблочников.
Далее просто ждать сообщение которое придет на почту, что ты стал тестировщиком.
Если вы являетесь холдером Hedgies NFT или держите токены DYDX, то можете претендовать на приоритетный список ожидания после того, как наторгуете не менее 1000$ на DYDX в течение следующих двух недель.

СМАРТ ИДЕЯ: Заполняем заявки все, а потом тех у кого Андрюха - сливаем на ОТС яблочникам места!
Мой канал с самыми актуальными криптовалютными халявками:
AirDrops Club
Только проверенные дропы в щедром криптовалютном мире. Токены NFT Вайтлисты Вопросы и предложения @gavrilovlv
t.me![]()