Возможно ли восстановить отношения со сбером? 115

Ars

Новичок
Пользователь
Реакции
1
При обращении в сбер для выдачи дебета, отвечают отказом. Возможно ли обойти этот момент путём смены паспорта?

Вы думаете они не догадаются перелистнуть страницу, где стоит печать с данными о старом паспорте ?

Нет не возможно, там к инн подвязка

Сообщение от Ос Посмотреть сообщение
Святая простота! Конечно можно!
Надо только знать как правильно это сделать.
Вот я и о том же. Получается просто аккуратно через своего сотрудника наверняка можно оформиться?

да или через своего- все равно высокий % что локнут, или выходить из списков тащить им все доки и справки, или суд

При обращении в сбер для выдачи дебета, отвечают отказом. Возможно ли обойти этот момент путём смены паспорта?
Есть способы, если лайкнешь!
1.Сменить Фамилию, тогда будет новый паспорт и ИНН
2.Ждать два года. Сбер на два года вносит в свой список, через этот период спокойно оформишь карту

со сбером не востановишь ничего. там в черный список он кидает и ему похеру.

Со сбером вообще весело - мне по исполнительному листу заходили деньги - так мне Сбер быстро нарисовал ограничение по снятию 100 т.р. в сутки так и ещё онлайн заблочил. Я им тысячу раз говорил что оригинал листа у них, но им похер на это. Запросили непонятные доки четырёхлетней давности. Толку ноль.

Жди, срок пройдёт, там около 3 лет, потом все отлично будет, сам проходил через это

Назад
Сверху