Вопросы и ответы по крипте

У меня почему то такое впечатление что с битком должны всех нае6ать, при нормальном росте курса перельют в какую нибудь более новую, усовершенствованную монету, как пример в эфир, что может дать не малый рост ему и как следствие увеличение прибыли, либо вообще кардинально другую монету.

Ну и я задам вопрос, пользуясь случаем.

Хотел бы уточнить по поводу комиссий при проведении транзакции.

Например, тот же Блокчейн.ком ввел градацию комиссий, такая как "Обычная" и "Приоритетная", причем на "Обычной" деньги могут встать в мороз на несколько суток, т.к. периодически я видел как они делают комиссию в 0,15$ на переводе эквивалентном 200$ а приоритет у них иногда достигает до 8% от суммы самого транша. Пользуясь этой платформой - давно уже выставляю вручную, иначе бывает вообще жесть.

Хотел бы уточнить - какую сумму комиссии в % отношении к сумме транзакции Вы рекомендуете ставить на подобных сервисах?

По поводу блокчейн и комиссии в 8% я вот что заметил.
Если на блокчейн принять 1000 баксов одним платежом и её же отправить, то комиссия не высокая.
Если же эту 1000 принять не одним платежом, а 20 * 50 баксов при этом под каждый платеж брать новый адрес, то в итоге имеем ту же тысячу, но при её отправке будет комиссия в разы выше, видимо из за пересылки с каждого адреса, х.з. но сам факт что так комиссия на блокчейне гораздо выше.

У меня кстати есть кош на блокчейне на котором осталось около 20 баксов и они уже не переводятся, даже в комиссию их не закинуть, не понятно как это работает.

Ну и я задам вопрос, пользуясь случаем.

Хотел бы уточнить по поводу комиссий при проведении транзакции.

Например, тот же Блокчейн.ком ввел градацию комиссий, такая как "Обычная" и "Приоритетная", причем на "Обычной" деньги могут встать в мороз на несколько суток, т.к. периодически я видел как они делают комиссию в 0,15$ на переводе эквивалентном 200$ а приоритет у них иногда достигает до 8% от суммы самого транша. Пользуясь этой платформой - давно уже выставляю вручную, иначе бывает вообще жесть.

Хотел бы уточнить - какую сумму комиссии в % отношении к сумме транзакции Вы рекомендуете ставить на подобных сервисах?
Комиссия высчитывается исходя из загруженности сети и соотв. мемпула.
Самый удобный подсчет комиссий здесь:

https://bitcoinfees.earn.com/
https://bitcoinfees.net/

Проверить сколько времени транзе до блока и тд :
https://mempool.space/tx

У меня кстати есть кош на блокчейне на котором осталось около 20 баксов и они уже не переводятся, даже в комиссию их не закинуть, не понятно как это работает.
У меня так 700$ висит - я вообще не понял откуда они взялись - баланс коша в бтц и в $ показывает примерно на 700$ больше, но они просто есть, и с ними вообще ничего не сделать - т.е. при отправке баланс коша ты видишь 1бтц, например - а ставишь в окне суммы 1бтц - пишет недостаточно средств и появляется кнопка "максимум" - кликаешь, а он выдает 0.9бтц - я так и не понял что за прикол.

Но в целом этих денег там нет - они просто в один прекрасный момент сами "прилепились".

У меня так 700$ висит - я вообще не понял откуда они взялись - баланс коша в бтц и в $ показывает примерно на 700$ больше, но они просто есть, и с ними вообще ничего не сделать - т.е. при отправке баланс коша ты видишь 1бтц, например - а ставишь в окне суммы 1бтц - пишет недостаточно средств и появляется кнопка "максимум" - кликаешь, а он выдает 0.9бтц - я так и не понял что за прикол.
Но в целом этих денег там нет - они просто в один прекрасный момент сами "прилепились".
Это лаг блокчейна , транзакция входящая была rbf (replace by fee) и на определенном этапе ( последние два месяца ) , блокчейн видит и отображает на балансе два поступления вместо одного , если не очень много транзакций на кошельке за последнее время поищете с пометкой replace by fee и сверьте с суммой задвоившейся. Подробнее могу помочь в лс.

Господа, я вернулся из отпуска, полон позитива и сил))).
В моих ближайших планах написать цикл статей "для начинающих" в области работы с криптой. Насколько я понял, на глубоко уважаемом мною ДМ есть еще масса людей, которые не знают, что это мощный платежный инструмент не подконтрольный государству.
У меня есть свой план по этому обучающему курсу, но если у вас есть вопросы, не стесняйтесь их задавать

Это лаг блокчейна , транзакция входящая была rbf (replace by fee) и на определенном этапе ( последние два месяца ) , блокчейн видит и отображает на балансе два поступления вместо одного , если не очень много транзакций на кошельке за последнее время поищете с пометкой replace by fee и сверьте с суммой задвоившейся. Подробнее могу помочь в лс.
Большая благодарность, что вы поддержали темы крипты в мое отсутствие)

По поводу блокчейн и комиссии в 8% я вот что заметил.
Если на блокчейн принять 1000 баксов одним платежом и её же отправить, то комиссия не высокая.
Если же эту 1000 принять не одним платежом, а 20 * 50 баксов при этом под каждый платеж брать новый адрес, то в итоге имеем ту же тысячу, но при её отправке будет комиссия в разы выше, видимо из за пересылки с каждого адреса, х.з. но сам факт что так комиссия на блокчейне гораздо выше.

конечно комиссия зависит от размера транзакций, чем больше адресов будет при отправке, тем больше комиссия
я всегда выставляю комиссию в сатошиЮ много сайтов, которые показывают рекомендованную комсу

а по поводу кошелька, давно использую только электрум, тем более с версии 3.38 можно не подтвержденную комиссию ускорить , при чем не только что вы отправляете, но и если вам отправили

Приветствую всех, у меня созрел один вопрос, кто небудь трэйдит на монете, Elrond? Есть у кого либо прогнозы, на завтра?
Очень нервишки пошаливают, от ожидания завтра. Играю в данный момент в абанк(btc+-2,5).

Если кому-то интересно, то +20% забрал.

Также, не прочь почитать вообще мнение, о монетах, прогнозах, кто на каких играет, медвежатники не интересуют.

Назад
Сверху