вопрос про цену продажи киви коша с картой на выцепного дропа

по 5к это с картой?
нужна будет к такому комплекту карта? заказать их не проблема, хоть оранжевые именные, хоть черные или белые неименные, просто понять, нужны ли они в комплекте.

по 5 кошельков на человека делать и в одни руки продавать?
5 х 5000 = 25000
или
1 х 5 и 4 комплекта скажем по 1000, но все в одни руки

или 4 дополнительных киви покупателю не нужны, так как в случае блока хотя бы одного кошелька становится опасно работать по другим 4-?

по 5к это с картой?
нужна будет к такому комплекту карта? заказать их не проблема, хоть оранжевые именные, хоть черные или белые неименные, просто понять, нужны ли они в комплекте.

по 5 кошельков на человека делать и в одни руки продавать?
5 х 5000 = 25000
или
1 х 5 и 4 комплекта скажем по 1000, но все в одни руки

или 4 дополнительных киви покупателю не нужны, так как в случае блока хотя бы одного кошелька становится опасно работать по другим 4-?
С картой, по сути по карте там небольшой расход, обычная 200р, приоритет услуга 800р.
В идеале делать 1комплект на человека, цена 5 к думаю мало, тут продают и обычные комплекты по 4-5к, а тут с возможностью выдернуть.
В плане будут ли покупать, тут нужно понимать есть клиенты которым лишь бы дешевле, им все равно какая сим, сколько там на один скан нашлепали, это не твой клиент, твой клиент, те кто льют на кошелек по 300-500к за раз, таким и 10к не жалко за адекватный комплект. Но есть ньюанс, за вытаскивание денег, ты же будешь брать мзду, например 10-50% от баланса. Сомневаюсь что дроп будет суетиться за 3к денег, ему проще подзабить, пропасть, заболеть.

Мнение в плане что не вытащить деньги и расторжение, имхо деньги всегда можно забрать, даже если они серые и расторгли договор, просто могут динамить и пригласить в офис, а это суета для дропа которую надо оплачивать.

Вообще по сути это все херня полная.
Чел которому нужна сохранность средств без проблем раздобудет скан паспорта своего знакомого.

Оформит все на него через любой сервис.
В случае возникновения проблем владелец паспорта скажет копам:
-Вы что ебнулись? Идентификация в МСК/СПБ/НН была сделана, я сам в Мухосранске и никогда там не был.

В случае лока кошелька, мы имеем возможность:
1) Обьяснить ситуацию и попросить оформить дебет, сходить к ноту или еще что.
2) Просто попросить реки любой текущей карты, принять кэш.

Профит.

по 4к зависли коши на дропов уже 3-ий месяц. Киви сейчас не востребованы.

Вообще по сути это все херня полная.
Чел которому нужна сохранность средств без проблем раздобудет скан паспорта своего знакомого.

Оформит все на него через любой сервис.
В случае возникновения проблем владелец паспорта скажет копам:
-Вы что ебнулись? Идентификация в МСК/СПБ/НН была сделана, я сам в Мухосранске и никогда там не был.

В случае лока кошелька, мы имеем возможность:
1) Обьяснить ситуацию и попросить оформить дебет, сходить к ноту или еще что.
2) Просто попросить реки любой текущей карты, принять кэш.

Профит.

Это зисмовское отношение к делу, зачем я буду покупать, если могу сам сходить или сделаю на маму, да потому что надо 50 кошей в месяц. И бабло, заливы да проливы на обнал, либо барыги.
Если деньги белые так вообще на себя можно оформить, что париться то :cool:

Назад
Сверху