Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Doctor написал(а):Хммм была у меня сталь Х12 МФ и нож был почти готов.
А потом я его просто сломал руками (по обуху 4,2 мм вроде бы)
Заказал я у этого же кузнеца на свою беду еще одну поковку (правда без денег прислал) и начал нож по новой кроить при тавлении вылезли микро трещинки у РК пришлось делать рекурву чтоб убрать зону эту.
Больше не беру я там поковки и все что были - выкинул. Вот только не знаю, стоит ли имя тут произносить. А то мало ли скажут наговариваю на хорошего человека, из под Н.Новгорода вроде бы Стрельцом кличут в народе. а имени его увы не знаю.
Ленинградец написал(а):Ибо Володе на предъяву было сказано, что он сам перекалил, неправильно контуруя.
Не перекал там был. Трещина. Не соблюдение температуры ковки. Это отмазы были. Про перекал.gkeu написал(а):Да ну нах...КАК можно перегреть ВЕСЬ клинок контуруя? Изначально видимо перекал был...
Трещину же видно бы было, вскрылась бы при обработке...Я понял, что просто сломал руками готовый нож...Не?Ленинградец написал(а):Не перекал там был. Трещина. Не соблюдение температуры ковки. Это отмазы были. Про перекал.
Да. Не видно ее было. Но она была. Советовались потом с термистами. Трещина внутренняя.gkeu написал(а):Трещину же видно бы было, вскрылась бы при обработке...Я понял, что просто сломал руками готовый нож...Не?