"Работа напильником - делает нас сильнее. " - как сказал кто-то из камрадов....вадим111 написал(а):делать новую рукоять имея только напильник - это ад![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"Работа напильником - делает нас сильнее. " - как сказал кто-то из камрадов....вадим111 написал(а):делать новую рукоять имея только напильник - это ад![]()
Валерий, а делать все после финишной отделки рукояти ? или на черновую можно, а потом дошлифовать и полировать?VSk написал(а):Сначала тонировать, потом клеить, затем масла.
Нееее.... Не водной.вадим111 написал(а):краска должна быть на какой основе? водной?
Ленинградец написал(а):Нееее.... Не водной.
Можно краской для кожи покрасить. Если в чОрный хотите. В следующий раз берите граб черный, сразу. Лучше стабиленный.
мне еще тут посоветовали тонер от лазерного принтера развести в растворителе и им покрасить, но вот сомневаюсь что потом в масле пропитается рукоять нормальноЛенинградец написал(а):Из баллончика эт я не знаю что есть такое. Я пропитывал сапфиром.