Вопрос по технологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вадим111 написал(а):
делать новую рукоять имея только напильник - это ад
smile.png
"Работа напильником - делает нас сильнее. " - как сказал кто-то из камрадов.... 

Последнее редактирование:
VSk написал(а):
Сначала тонировать, потом клеить, затем масла.
Валерий, а делать все после финишной отделки рукояти ? или на черновую можно, а потом дошлифовать и полировать?

и краска должна быть на какой основе? водной? 

вадим111 написал(а):
 краска должна быть на какой основе? водной? 
Нееее.... Не водной. 

Можно краской для кожи покрасить. Если в чОрный хотите.  В следующий раз берите граб черный, сразу. Лучше стабиленный. 

Ленинградец написал(а):
Нееее.... Не водной. 

Можно краской для кожи покрасить. Если в чОрный хотите.  В следующий раз берите граб черный, сразу. Лучше стабиленный. 

да, так и сделаю, попробую по любому, тем более и краска есть в балончике еще.

а если результат будет г., то тогда возьму стабилку сразу черную и новую ручку сделаю.

спасибо за совет!

Из баллончика эт я не знаю что есть такое. Я пропитывал сапфиром. 

Ленинградец написал(а):
Из баллончика эт я не знаю что есть такое. Я пропитывал сапфиром. 
мне еще тут посоветовали тонер от лазерного принтера развести в растворителе и им покрасить, но вот  сомневаюсь что потом в масле пропитается рукоять нормально

Лучше в спирту разбодяжить колер. Пропитается маслом нормально. 

Можно горелкой отжечь до черноты, подшлифовать  и пропитать..

Мастера уважаемые! Автору насоветовали из раздела "мы легких путей не ищем"? Трещина заливается эпоксидкой, а в нее добавляется тонер принтерный и вуаля! Зачем краской для кожи ручку пропитывать! Дороговато однако...сапфиром. Морилка по дереву на неводной основе в помощь - выбор цвета вплоть до радикально черного. Ну под занавес пропитка в льнянке. И совсем не обязательно в горячей.

морилка или марганцовка наше после напильника ..клепку тож стоит поточить(исходю из фото)... далее будет тролинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху