Вопрос по приемке

А так вообще что может светить за 159 ч 2 группа лиц . суммы не более 30000 но много эпизодов
Да ничего не светит))) В Вас 159 ч2 или 159 прим 2? Вероятней всего у вас прим. А так, 2 часть до 5 лет-средняя тяжесть!!! Помнится по молодости раза 3 к ряду условно получал по ней)) всегда 2я часть была) значительный ущерб)) по делюге смотреть надо конечно!!! Если отпедалить не получается и 100% следак загрузит, то лучше грузится и по приговору суд назначит не больше 2/3(соответственно больше 3,6 года не дадут) потолка санкции, а если есть возможность отпрыгнуть-то по 51 ехать до талого, начинать давать показания на суде после того как обвинение все доки покажет!!! Следствие идет 6 мес, после дело-должно уйти в суд, но следак может хадатайсвавать о продлении у своего начальника, а он у МСК. и тогда до года растягивают, но после года 100% дело должно быть в суде!!! Не дергают-потому что вы по 51 едите! А смысл вас дергать если вы не базарите?))) Тем более сдается мне что вы под подпиской о не выезде) соответственно..это +, обычно нашь брат на кичу уезжает!!!Да бы не испарился! В общем если 100% Пригар-Петровичь и не как не отпрыгнуть,то тогда остается кивать кабиной, мол да-винават, больше не буду, возместить ущерб и 99,9% останешься на свободе!! КОНЕЧНО ЭТО НЕ РУКАВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, А СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!

Может суд уже состоялся, каронтин же могли наверное без тебя провести или не смогли вызвать
Ну Что так то Бро?))) Суд не может состоятся без обвиняемых))) Тошлько СУГУБО В СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕХ И НА ЭТО ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ВЕРХОВНЫЙ СУД! А именно когда статья 210 и обвиняемый в международном!) Как говорится...7 судимостей иметь, и не разу не седетиь)

Ну Что так то Бро?))) Суд не может состоятся без обвиняемых))) Тошлько СУГУБО В СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕХ И НА ЭТО ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ВЕРХОВНЫЙ СУД! А именно когда статья 210 и обвиняемый в международном!) Как говорится...7 судимостей иметь, и не разу не седетиь)
Да он просто по темам бегает) не думает че пишет.

Следствие идет 6 мес, после дело-должно уйти в суд, но следак может хадатайсвавать о продлении у своего начальника, а он у МСК. и тогда до года растягивают, но после года 100% дело должно быть в суде!!! Не дергают-потому что вы по 51 едите! А смысл вас дергать если вы не базарите?))) Тем более сдается мне что вы под подпиской о не выезде) соответственно..
не совсем верно - до 1г у себя, а свыше 1г уже через МСК, ГСУ
верно - зачем дергать по 51й если есть и так доказуха
под подпиской, ну обычно, свидетели так не ходят :)

Никакой подписки нет

Говорю вам, ничего не будет
Точно

Говорю вам, ничего не будет
Точно
здравствуйте, товарищ Генеральный Прокурор, давайте познакомимся, а меня зовут Вася
biggrin.gif

а если серьезно, что будет, а что нет - точно никто не знает, следователь и начальник отдела пока еще только предполагают или сильно уверенно предполагают судьбу ТС, но то что технику не вернули это очень и очень плохой признак.
Хотя может и обычное раздолбайство

Технику возвращает, если она не будет прикреплена к вещ.докам,после экспертизы.
Я ждал экспертизу 6 месяцев.
Экспертиза проходила так:
Смартфон не включается, у нас зарядки нет.
Ноутбук включили, запросил пароль, мы его не знаем.
Жёсткий диск включили, запросил пароль, его не знаем.
Включил ещё один смартфон, зарядки нет.
У меня такая экспертиза была, через полгода всё вернули, до бумажки, в синем пакете)

Перед тем как будут какие то координальные действия со стороны госслужащих , может год пройти и более.
Адвокат в любом случае должен быть на связи

Назад
Сверху