- Реакции
- 1
Да ничего не светит))) В Вас 159 ч2 или 159 прим 2? Вероятней всего у вас прим. А так, 2 часть до 5 лет-средняя тяжесть!!! Помнится по молодости раза 3 к ряду условно получал по ней)) всегда 2я часть была) значительный ущерб)) по делюге смотреть надо конечно!!! Если отпедалить не получается и 100% следак загрузит, то лучше грузится и по приговору суд назначит не больше 2/3(соответственно больше 3,6 года не дадут) потолка санкции, а если есть возможность отпрыгнуть-то по 51 ехать до талого, начинать давать показания на суде после того как обвинение все доки покажет!!! Следствие идет 6 мес, после дело-должно уйти в суд, но следак может хадатайсвавать о продлении у своего начальника, а он у МСК. и тогда до года растягивают, но после года 100% дело должно быть в суде!!! Не дергают-потому что вы по 51 едите! А смысл вас дергать если вы не базарите?))) Тем более сдается мне что вы под подпиской о не выезде) соответственно..это +, обычно нашь брат на кичу уезжает!!!Да бы не испарился! В общем если 100% Пригар-Петровичь и не как не отпрыгнуть,то тогда остается кивать кабиной, мол да-винават, больше не буду, возместить ущерб и 99,9% останешься на свободе!! КОНЕЧНО ЭТО НЕ РУКАВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, А СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!А так вообще что может светить за 159 ч 2 группа лиц . суммы не более 30000 но много эпизодов