Вопрос по приемке

AlexHan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
6 месяцев назад приехала полиция с обыском домой . конфисковали все телефоны.
Подозрение в 159 .2
Изьяли мой телефон . я успел выйьи из вк и удалить всю историю браузера.была тема по группе вк . кидали людей по продажам .
На левые карты принималось и снималось в моем городе .
После того как 6 месяцев назад допросили больше не разу не вызывали .Вещи не ворачивают и полная тишина 6 месяцев . Что стоит ожидать ?) бывалые подскажите

Не знаю как с вк, а у нас изъяв телефоны, даже в вайбере всю переписку восстановили.
Полгода не вызывают - ни о чем не говорит, у нас следствие шло год и тоже вызывали крайне редко.
Возможно собирают док-ва, возможно подобные дела ищут дабы объединить в одно, может ищут "остальных".
Что стоит ожидать точно: так это нового года через 5 дней. По-твоему вопросу тебе даже гадалка точно не ответит.

А так вообще что может светить за 159 ч 2 группа лиц . суммы не более 30000 но много эпизодов

Без понятия, тебе к юристам.

А так вообще что может светить за 159 ч 2 группа лиц . суммы не более 30000 но много эпизодов
там сроки давности от 6 лет
палка нужна и в следующем году
копи деньги и плати адвокату от 50к, есть основание, коли изъяли технику, пусть он понюхает ситуацию
нет денег - суши сухари и читай паблики как вести себя на зоне первоходу, да и еще, с Ефремова не бери пример, не устраиваю цирк перед судьей, если первый раз, то есть серьезный шанс получить условник

Адвоката сразу нанял отдал 100к
Свидетелей по делу нет . все 51 берут .
Карты алкашей они нечего не знают
В телефоне могли только найти что то

Так же ничего не сообщили о возбуждении дела и тд.
Допросили как свидетеля и больше не вызывали

Адвоката сразу нанял отдал 100к
Свидетелей по делу нет . все 51 берут .
Карты алкашей они нечего не знают
В телефоне могли только найти что то
не знаю за что ты тогда отдал 100к, это твои договоренности
но спустя полгода можно потребовать всю технику назад, и по тому, что тебе ответят, уже делать выводы
это ты думаешь, что свидетелей нет - ну думай дальше

Думаю это ранее было сделано
smile.gif

Назад
Сверху