Вопрос - Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaska_257 написал(а):
Психанул... 
smile.png

Чем больше полируешь,тем хер-вей режет.

Последнее редактирование:
Две недели, полет нормальный. Режет лучше, чем с нова.... Спецом смотрел, прежде чем писать. 

INeverov написал(а):

Не знаю ,но когда точишь на наждачке ,на стекле режет лучше.Пробовал на алмазной пасте на стекле и на порошке карб кремния,не то.

cnk написал(а):
Не знаю ,но когда точишь на наждачке ,на стекле режет лучше.Пробовал на алмазной пасте на стекле и на порошке карб кремния,не то.
Ключевое тут паста и порошок = свободный абразив. Эти дела сие не любят. Если даже поюзать их, то финиш обязателен чем-то твердом. Потому, например после алмазной планшайбы мясорубка работает просто огонь, там смалываются чуть ли не кости, по ощущению, а после "зализанной" ручной работы длинною в трое суток толком и не режет. Все встает на место, когда поработаешь на тонком синтетике, а на финише каким-нибудь микрокварцитом. 

Трое суток - это жестока
smile.png

Обе стороны + нож... больше часа. Пока по ящику шла "свадьба в малиновке"... начал уже шла, завершил когда Папандопола смывался...

Угробил наждачки: два листа КК Р360 один КК Р600, половину КК Р1200 и (чисто для понту) огрызок чуть меньше половины КК Р2400... 

Наждачка вся дорогая, от Hermesа.... Фигачил на толстом стекле, СОЖ вода с "фери".

Всем здрасти. Купил вчера подставку для ножей с наполнителем из полипропиленовых "волос", помыл и... Она 24 часа уже лежит на теплой батарее, но внутри до сих пор прилично сыро... Может кто-нибудь подскажет как можно быстро высушить? Феном я так понимаю замучаешься, да и у меня он жаром сильным обдает, боюсь за "волосы" эти. Есть даже чувство что эта сырость будет там до тех пор, пока я че-то не предприму.

SergeyA написал(а):
Всем здрасти. Купил вчера подставку для ножей с наполнителем из полипропиленовых "волос", помыл и... Она 24 часа уже лежит на теплой батарее, но внутри до сих пор прилично сыро... Может кто-нибудь подскажет как можно быстро высушить? Феном я так понимаю замучаешься, да и у меня он жаром сильным обдает, боюсь за "волосы" эти. Есть даже чувство что эта сырость будет там до тех пор, пока я че-то не предприму.
Там же макаронины можно вытряхнуть, они пучком.  Полипропилен прихотлив к температуре, наберитесь терпения.

INeverov написал(а):
Там же макаронины можно вытряхнуть, они пучком.  Полипропилен прихотлив к температуре, наберитесь терпения.
Вытряхнуть чтобы они были по отдельности все имеет в виду?

SergeyA написал(а):
Вытряхнуть чтобы они были по отдельности все имеет в виду?
Вряд ли получится, они в пучок собраны обычно. Я говорю хотя бы его вытряхнуть из банки, что бы проветривался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху