Вопрос об использовании переклея (паспорта)

С помощью переклея я хотел делать некоторые финансовые операции анонимно, например пополнение мобильного. Я так понимаю вы имеете ввиду, что оно такого не стоит? Слишком опасно?
я купил 5 тонн динамита, что бы поймать себе пару кило окуней.
Как вы думаете много или хватит?

это вопрос такого-же уровня

Последнее редактирование модератором:
На самом деле последнее время прям бум с переклеем, особенно спящих счетов

Последнее редактирование модератором:
На самом деле последнее время прям бум с переклеем, особенно спящих счетов
Хмм понятно, думал что если я не причиняю ущерб пользуясь таким документом, то это преступление без потерпевших и ответственность минимальная. Видимо я ошибался, буду читать законы.

Хмм понятно, думал что если я не причиняю ущерб пользуясь таким документом, то это преступление без потерпевших и ответственность минимальная. Видимо я ошибался, буду читать законы.
Почитайте УК, там немного другое мнение

Почитайте УК, там немного другое мнение
Просто те же левые ксивы люди покупают и используют их постоянно для куда более чёрных вещей.. и гаишникам предъявляют и в те же салоны связи с ними ходят чтобы запросы какие-то делать для своих целей. И ничего, ходят спокойно на свободе

Просто те же левые ксивы люди покупают и используют их постоянно для куда более чёрных вещей.. и гаишникам предъявляют и в те же салоны связи с ними ходят чтобы запросы какие-то делать для своих целей. И ничего, ходят спокойно на свободе
С этими ксивами не так все просто, поскольку люди не афишируют последствий в каком месте она может у них оказаться если чтото пошло не так.
Безусловно, если игра стоит свечь, и то о чем речь в вопросе поста применимо, с осознанием.

по не сильно афишируемым данным МВД, по стране бродит около 600 серийных (!!!) убийц (!) - кто-то, возможно, умер, кто-то в бегах.

Так что вот вам и пример, "а кто-то же ....". Так что все, как повезет

и прочтите, наконец, 327 УК РФ!

Назад
Сверху