Вопрос к мастерам-клиночникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно  сдаем серебряную посуду и рубли взамен деревянные рубли и посуда.
good.gif

Последнее редактирование:
Метео написал(а):
.Мне же не нужны суперстали,мне простенькое.Я на сталях не заморочен.
Евгений, львиная доля не за сталь а за работу. Возмём фиксед, относительно приличного качества слесарки и сборки. Из Х12МФ  5-8тыр из  М390 7-9тыр. От мастера с "именем" плюс 3-5тыр.  Вот и вся арифметика.
smile.png

Александр!Я сам до недавнего времени делал ножи.Так несколько в теме.

Эта работа для ножедела с не очень большим опытом.

С Уважением.

Метео написал(а):
Александр!Я сам до недавнего времени делал ножи.Так несколько в теме.

Эта работа для ножедела с не очень большим опытом.

С Уважением.

ну так какие проблеммы?

Летучас написал(а):
ну так какие проблеммы?
Отсутствие станочного парка,даже примитивного.И плоходействующая рука(почему и перестал делать ножи).

С Уважением.

Метео написал(а):
Имеется в наличии вот такая фронталка.Естественно китай,иначе не решился бы.Не устраивает клинок.Хочется формой и спусками,как у Виксов.Сталька нужна простенькая,дешёвенькая(типа 95Х18 или что-то похожее),т.к. ножик только для города(закусь,упаковки и так по мелочи).Просто такие клинки,как идут на оригиналах и фейках меня не устраивают.Вот и решил попробовать на фейке что получится.Ну и мастеру не плохо потренироваться,там глядишь и заказы на ремонт-замену пойдут.Так же попробовать свести к максимальному минимуму люфты и сделать тонкое сведение( 0,2-0,3)

Если мастер возьмётся за не очень дорого(цену в личку),то нож естественно вышлю вместе с ключом для разборки.

Мог бы и сам,но даже в далёком обозримом будущем доступ к какому-то станочному парку не предвидится.А,там нужна точность,блин.
----------

С Уважением.

А ВЫ с таким требованием к точности к ювелирам обратитесь , только думаю там не сильно дешевле будет

Я уже договорился с хорошим мастером.Вопросы исчерпаны.

Попытки стёба зачтены ))).

С Уважением.

Тему прошу удалить в связи с решением вопроса.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста купил сегодня нож и заметил дефект в сложенном состоянии, механика работает как надо, как вы считаете что это за дефект такой, и может ли он негативно влиять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху