[Вольфган Моцарт] Приватный способ дейтинга в Instagram за 20 000 руб (2021)

BahGor

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Купил данный метод за 20 000 рублей, стоит ли им заниматься - решать только вам.

По заявлению продавца, в сутки доход может быть 100 долларов и более. Сам мануал как работать будет внизу полностью от и до.

Начнём с того, что продавец в телеге - Вольфган Моцарт - расписал мне в лс как он хуярит миллиарды на этом супер приватном способе и готов мне по-брацки продать сей метод за 20 тыщ, зная меня всего лишь пол часа.

Схема:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Договорились с этим чудилой что оплата по частям, типа часть материала - часть денег, часть материалов - часть денег. и так далее. И вот до финального этапа дошли около 2х недель назад. В течении двух недель тема постоянно слетает, типа сегодно одно банится, надо новое покупать, завтра другое, опять надо новое, а чел говорит что это норм и так у всех. Ну блять, ок, норм так норм. Дальше покупаю акки, грею, отлеживаю, ситуация вообщем-то повторяется и повторяется. Все уебывает в жесткие минуса и профитов ноль. А челу похуй - говорит газуем дальше, давай опять новые акки брать. ну так то можно конечно до бесконечности, только любого заебет по-моему. Собственно, меня и заебло и этим прекрасным утром я этому дебилу пишу, мол чел, я заебался, точно тема рабочая?

-Рабочая, я сам лью и ребята льют, говорит эта пиздаболина.

-Скинь стату штоле, дружище, скррны софта как работает, говорю я

Проходит пару минут и хуяк перед глазами скрин где 6к уников, только беда в том что этот скрин я уже видел и он за май вообще. А сейчас уже осень.

Я уже понимаю что чел тупо пиздабол и цыган, говорю исходы событий, либо доказываешь скринами с пп, скррнами работы софта, что ты действительно работаешь сам по теме, либо бабки возвращаешь и разошлись, нигде ниче не пишу, либо похуй на бабки мне, но отзыв оставлю.

как видите, отзыв я пишу, значит скрины он предоставить не смог и бабки цыганская бомжа уже спустила на телочку, других отдать видимо нет.

Таки такая ситуация. Если подытожить, тема его гавно, за две недели по его инструкциям одни баны и как человек он мразюка пиздец. Предлагаю нахуй банить эту сколупендру, ибо будет в лс других разводить и цыганить гавно темами об инсте. На момент дописания поста этот скот удалил аккаунт в телеге. Он был @Wolmocart - Вольфган Моцарт.

Сама его тема:

Суть: прога мониторит новые только что созданные дрочильные посты с красивыми тёлками и акки ставят под постами комменты, а другие акки их лайкают, чтобы вывести в топ. Дрочеюзеры открывают комментарии к секси-посту и видят наш коммент в топах, переходят в профиль и тыкают по дейт- ссылке.

Регаемся на данном сайте.

Покупаем софт на месяц - 1100 руб.

Покупаем в разделе лицензий аддон - 4000 руб.

Регаемся на этом прокси-сайте - покупаем 20 прокси - резидентские, США, город любой, оператор любой, предоплаченный трафик, 100 мб (выйдет около 500 руб.)

Покупаем 2 мобильные шаред прокси со сменой в 10 минут у любого сайта-продавца мобильных проксей (1200 руб.)

Купить на дире инстаграм 21 акк 2017 года (50 х 21 = 1050 руб.).

Заходим со своего телефона в один из этих акков. Тут нет опасений. Этот акк будет просто следить за чужими обновлениями в ленте.

Отписываемся от текущих подписок.

Подписываемся на забугорные акки по ключам типа sexy, milf, portrait и подобные дрочильни - вбиваем в поиск, далее они сами будут лезть как рекомендуемые. Не более 20 подписок в 30 секунд и не более 200 в час. Так набираем 700-800 подписок.

Заходим в прогу, открываем настройки справа и ставим галочку напротив - Автоматически менять пароль по требованию инстаграма.

Добавляем в прогу оставшиеся 20 акков с указанием группы "Спамеры", указывая так же почту и пароль от неё. Для каждого акка так же указываем купленные прокси по протоколу http из разряда 1 акк = 1 прокси.

Выделяем все акки, жмём Обновить данные. Акки вылезут на чекпойнт. Жмём кнопку Чекпоинты (приложение), жмём пройти все через почту. После появления статуса Смена пароля - нажимаем на Обновить данные.

Накручиваем на все 20 акков по 1300 подписчиков через сервис накрутки , где выбираем подписоту по 39 руб. (итого стоит 900 руб.).

Регаемся на сервисе для увода ботов и покупаем подписку на месяц (900 руб.).

Покупаем 2 домена на http://batonshop.deer.su и прикрепляем их к панели. Создаём шаблон и редик, указав купленные домены в Список доменов для редиректа. Все галочки оставляем по умолчанию.

Полученный 1 редик сокращаем через Clck.ru

Скачиваем с интернета в папку полуголые сиськи баб с прикрытыми одеждой сосками - 100 фотографий.

Выделяем в софте все акки, новая задача - редактирование профиля. Выбирем - Аккаунт - Закрытый. В описание вставляем:

sm7.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

sm30.png

sm37.png

sm22.png

Guys, get the private content
В сайт - Ваша сокращённая ссылка. Аватар - выбираем папку с фотками. Жмём добавить.

Переходим в профиль - выделяем все задачи и запускаем.

Проверяем с телефона все профили на валидное сохраниние описания и ссылок.

Создаём файл comments.txt, вставляем в него
Комментарии можно дополнить смайлами и прочими словами. Сохраняем.

Добавляем аккаунт с телефона в программу, указав группу Мониторинги. Вешаем на него первую мобильную шаред проксю.

Покупаем 500 НЕзамороженных акков и вешаем на них вторую мобильную шаред проксю.

Переходим в Шпион, жмём Первонах. Аккаунты для действий - выбираем те, кто будет спамить (20 штук из группы "Спамеры"). Аккаунты для мониторинга - выбираем наш телефонный акк (группа "Мониторинги"). Аккаунты для лайков - выбираем все акки из группы "Лайкеры". Выбираем файл с комментариями. Брать комментарии случайно. Лимит комментариев 150-500. Комментировать с каждого акка не чаще чем 1 раз в 35 сек. Комментировать посты не старше 120 сек. Интервал обновления ленты 8000-15000. Количество лайков на 1 коммент - 50-150. Лимит лайков с 1 аккаунта - 20. Действие при блоке - ставим галочку и делать паузу на 1 минуту не более 5000 попыток. Случайные действия - везде галочки. Добавляем. Жмём старт.

и жалко потраченого времени( но как говорится кто не рискует

Даже само оформление аккаунта настораживает, какие 200 подписок за час...

Мне кажется за 20к можно муткануть что то другое)))))
Жаль что бабки пропали какому то

когда уже все поймут что в инсте нет бесплатного дейтинг трафика на 100 зеленых в день? в инсте самые жесткие баны в этом плане

Немного задумался, думаю не покупать. Бессмысленно

За 30к можно проект готовый купить в телеге

кто подскажет почему так на многих темах? я вроде зарегистрирован. *не для набива сообщений, не знаю, где спросить ещё, заранее извиняюсь

Назад
Сверху