nord41 написал(а):
на вернике приобретался?)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
nord41 написал(а):
Да, не стал скрывать сей факт ))Летучас написал(а):на вернике приобретался?)))
Нет, думаю, что предмет первоначально изготовлялся как подарок, а учитывая сложность работы - изображен непосредственно одаряемый (преподаватель, либо руководство школы.)мак написал(а):Пикуль?
nord41 написал(а):Да, не стал скрывать сей факт ))
Нет, думаю, что предмет первоначально изготовлялся как подарок, а учитывая сложность работы - изображен непосредственно одаряемый (преподаватель, либо руководство школы.)
Красное шоли? А похоже. Только вот дюже я сомневаюсь шоб юнга такое сделал,да и инструмента для такой тонкой работы тогда не было в широком употреблении.мак написал(а):Мне знающий человек сказал, что из такой на судах делают отделку, перила и пр. Тик что ли?
Летучас написал(а):на вернике приобретался?)))
естественно крутанул его дома, завтра фотки выложу))Летучас написал(а):сильно сумневаюсь в оригинальности предмета(
выше написал из чего делали..степняк написал(а):Красное шоли? А похоже. Только вот дюже я сомневаюсь шоб юнга такое сделал,да и инструмента для такой тонкой работы тогда не было в широком употреблении.
Летучас написал(а):планшир. изготавливался из твердых пород дерева..как правило дуб или ясеня не ниже первого сорта...
в настоящее время на флоте не все так радужно с древесиной..(((
поэтому вывод, что она не из планшира сделана)))nick3 написал(а):На рукоятке точно не дуб и не ясень.