Военные переделки и самоделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажу здесь, хотя скорее это охотничья переделка, но уж больно исходник стремный, откуда у советского охотника импортный дайвер, причем не частый? Да и вообще ... в общем, ничего не знаю, смотрите. В любом случае это, разумеется, не ВМВ, можно думать о Вьетнаме или еще каких колониальных войнах, если сильно воображение напрячь. Ну, или все-таки наша переделка, не знаю.

Последнее редактирование:

Интересный швед получился. 

мак написал(а):
Нижний интересный, железо на рукояти фабричное?
Скорее всего, фабричное с доработкой. Сделали вырез под дерево, обрезали навершие с креплением, сняли рифление, вставили деревянную часть...

там все намного сложнее или проще..как посмотреть..устройство данного штыка не такое простое)) еще бы фото этой переделки..

Летучас написал(а):
там все намного сложнее или проще..как посмотреть..устройство данного штыка не такое простое)) еще бы фото этой переделки..
Фото покрупнее точно не помешало бы...

А конструкция: клин - через гарду - в трубу-рукоять, потом гайка в трубе - на хвост клина. Все "выживальники" - от него произошли))

Вот такая переделка как я понимаю из НР-а.

Фото не моё, но может как ни будь доеду до человека и подержу в руках и фото ещё сделаю.

JAWA написал(а):
Вот такая переделка как я понимаю из НР-а.

Фото не моё, но может как ни будь доеду до человека и подержу в руках и фото ещё сделаю.

Если уши цельные, то не нр точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху