Военные переделки и самоделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bolo 67 написал(а):

Уделка, выходной.

Рукоять 9 см. 

Куплен у мужичка "с земли", т.е не от жучков в павильонах. 

Учитывая дешевизну приобретения, надеюсь не новодел. Возни много.

я конечно не спец,  сильный в этих вопросах, но  выскажу  свое имхо, прошу строго не судить если ошибся,  вроде все правильно,  но все-же  если включить наблюдательность  есть вопросы,  кончик ножа выход спуска сильно акцентирован от гриндера ,  дол  ровный виден  вход болгарки,  надпись по моему сделана бором и общее состояние  очень гут,  ни царапинки ни окисла и тд,  если ножны его, то тоже очень свежие 

я написал всего лишь свое мнение, никогоне хочу обидеть ,  в целом хороший нож, если все же оригинал- то вам  реально повезло, в таком сохране не частый

Последнее редактирование:
Еще предмет на осуждение,   остатки от гю?

grabo7 написал(а):
я конечно не спец,  сильный в этих вопросах, но  выскажу  свое имхо, прошу строго не судить если ошибся,  вроде все правильно,  но все-же  если включить наблюдательность  есть вопросы,  кончик ножа выход спуска сильно акцентирован от гриндера ,  дол  ровный виден  вход болгарки,  надпись по моему сделана бором и общее состояние  очень гут,  ни царапинки ни окисла и тд,  если ножны его, то тоже очень свежие 

я написал всего лишь свое мнение, никогоне хочу обидеть ,  в целом хороший нож, если все же оригинал- то вам  реально повезло, в таком сохране не частый

Да фиг его знает. Может и не оригинал, но пусть будет. 

Тем более, за полтора рубля, чего не взять ? Там возни больше.

Рукоять занудная в работе.

А ножны да, новые, явно.

цена ножа 1,5?  согласен, возни  значительно больше,  может  таки  быть что отреставрировали оригинал,  убрали  патину и царапинки и  освежили нож

Извините  если не по  теме,  попалась такая штука по первой,    заказал из Европы не дорого, что скажете?)  Или меня нашли :)) ?

липа. обломок рапирного клинка с канавкой под провод контактного датчика. литье непонятное...

я  вот тоже думал,  где я видел такой клин) с таким глубоким  долом )- точно это-же современная фехтовальная рапира! Я рисковал ))  но риск небольшой- мне  этот девайс станет  в 45 долларов примерно- пусть валяется,  может ножны хоть оригинал) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху