Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот теперь правильно написал )))Летучас написал(а):ну я же за нее и сказал, что подарочники и сувенирку во внимание не берем)
)))Летучас написал(а):сувенирки подарочной..
Летучас написал(а):обещаные испанец егерь, кукри непальской армии, и тесак боло.(Этот крупный, тяжелый нож предназначался для пулеметных расчетов, использующих его при расчистке огневых позиций от небольших деревьев и кустарника. Американские военные использовали его в течение довольно продолжительного времени, начиная с 1917 года вплоть до Второй мировой войны.)
nick3 написал(а):Уважаемые коллеги!
Моя небольшая коллекция ШТАТНЫХ армейских НОЖЕЙ построена по принципу "один образец на один тип клинка".
На сегодняшний день у меня имеется:
1. Просто нож-Глок 78.
2. Нож с пилой-Глок 81.
3. Нож с долом-израильский спецназ.
4. Нож с заточенной щучкой-старый КА-БАР.
5. Нож с заточенной щучкой и пилой-американский МК3.
6. Нож с полуторной заточкой-американский М3.
7. Нож с полуторной заточкой и долом-польский WZ92.
8. Нож с полуторной заточкой и пилой-польский WZ98Z.
9. Нож с кусачками-немецкий FK500.
10. Тантовидный-немецкий КМ2000.
11. Оба типа чилийцев.
12. Американский нож-лопата обр. 1873 года.
13. Американский боло обр. 1917 года.
14. Американский боло госпитального корпуса обр. 1904 года.
Из известных мне типов клинка у меня отсутствует серрейторный итальянский Extrema Ratio Col. Moschin, пока не по зубам.
Уважаемые коллеги!
Прошу Вашей помощи-есть ли ещё что-то из разновидностей клинков ШТАТНЫХ НОЖЕЙ, упущенное мной.
Спасибо
Да, его так иногда и называют-военный вариант Пумовского "Белого охотника".Сэм написал(а):Верхний на Пуму похож, а нижний - прям классический амер.