Винный клуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Ничего с собой не могу поделать - на слово "бурбон" у меня рефлекс (граничащий с рвотным
biggrin.png
). Вполне может оказаться, что у нас просто несовпадение в описаниях. Из европейских виски для меня "бурбонный" вкус у Грантс и Чивас. У Талламора с ними ни малейшего сходства (на мой вкус, ессно).
Нет нет, я говорил не применительно ко вкусу, а к остаточным послевкусиям. Потому как купажированный- они для меня почти все "сивушат".

Последнее редактирование:
Гера, можешь по стаканам чего-нибудь сказать? В чем их прелесть? Типа термоса и держат холод? Их надо замораживать?
smile.png

Vanderlor написал(а):
Гера, можешь по стаканам чего-нибудь сказать? В чем их прелесть? Типа термоса и держат холод? Их надо замораживать?
smile.png
Стаканы- это страсть моей жены.

Она собирает по Цвиллингу всё, что есть интересного, и вот недавно вышли эти стаканы. Сперва мы купили две пары- для капучино и для чая, потом МОЙ глаз упал на стаканы для виски. Ещё есть для мохито, для латте и говорят- для пива!

Прелесть в изотермичности- чай долго горячий, а напитки наоборот холодные.

Как эту изотермичность применить для виски- я ещё не решил, ибо люблю этот напиток как коньяк- температуры теля или комнатной- но сам факт не оставил меня равнодушным.

Чай- да, пил, реально долго не остывает- как в термокружке, только намного эстетичнее ))

Для пива куплю, и буду наслаждаться холодным лагером в таком стакане! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху