Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не однозначны оба варианта (для меня) вроде бы и пила это хорошо, и ножницы и отвертка с торца.., но вот геркулес мне кажется более завершен. А лайнер или ригель, у всех свои преимущества. Все таки своя прелесть у ригеля есть, нож изящней, тоньше, клин с краю. Лайнер надежнее, но начиная с четырехрядников (оаутрайдер) мне кажется избыточен. (рассуждения теоретические так как 4 ряда и выше у меня нет))
Что в нем неоднозначного ? Eдинственный нож в большом формате ,с ножницами и приемлимой толщины ,геркулес и воркчамп уже больше мультитулы .когда заказывал по ошибке прислали новый ,мог сравнить новый тяжелее клин на кончике толще,самое главное накладки красного цвета я их не люблю ,сейчас остался с ригелем, расставатся с ним не планирую нож очень нравится ,отличный нож для командировок,кстати пружина у нового на на отвертке слабее.