Victorinox. Офицеры с национальной символикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VershininVI

Новичок
Пользователь
Реакции
64
Для Vanderlor: Victorinox Champion и Wenger Champ выпущенные для Саудовской Аравии. Такой Wenger в принципе известен и встречается даже с зелёными накладками, а Victorinox я видел только один раз (и сразу приобрёл )

Последнее редактирование:
В Литве недавно было 100 -летие очередной независимости, они заказали нозики с конем и трезубцем, вроде украинского, только квадратным. Продаются в армияй ир цывилямс. (Armijai ir civiliams aic.lt)

О как, пропустил я как-то его. Люблю вязь узоров с солярными символами с детства, были в семье старые полотенца с вышивкой подобной, а тут в основе Алатырь (крест Сварога) - ляпота. 

Уже показывал, но пускай здесь тоже будет. Название нашего национального региона Германии.

Russak написал(а):
Уже показывал, но пускай здесь тоже будет. Название нашего национального региона Германии.

Прикольно, сегодня размышлял - не запулить ли в Викторинокс какой-нибудь свой дизайн, я так понимаю, там есть какая-то возможность "попасть на обложку". А теперь и сюжет в голову пришел - символы родного города. 

@WeS 

У нас в каждом городе в сувенирном магазине есть викс с названием этого города.

Russak написал(а):
@WeS 

У нас в каждом городе в сувенирном магазине есть викс с названием этого города.

Надо бы и нам решить этот вопрос.

Представляю красный викс с надписью "Кострома", "Нальчик", "Батайск", "Тюмень", "Саха-Сирэ".

И наградной Треккер с гравировкой на клинке: - От командующего Северо-Кавказским региональным командованием войск НГ РФ - за службу на Кавказе".

К 100-летию Эстонской Республики.

Giacomo написал(а):
Представляю красный викс с надписью "Кострома", "Нальчик", "Батайск", "Тюмень", "Саха-Сирэ".

И наградной Треккер с гравировкой на клинке: - От командующего Северо-Кавказским региональным командованием войск НГ РФ - за службу на Кавказе".

Я из всех городов магниты вожу, а вот были бы такие виксы, возил бы их
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху