Victorinox Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот приобрел я новый свисстул. Слегка не такая модель, как были у меня ранее. Не в последнюю очередь потому в итоге сменчл, что на новом нет надписей краской. Но его щупаешь, всё как-то не так, механика идеальна, а лоска нет. И еще у меня был рескью-вариант со вторым серрейторным клинком и без напильника, а купил с двумя клинками без ножниц. И вот теперь серрейтор есть, но он не безопасный, а такой же уродский клин от ножика с зубчиками и острым концом. Что это, как не смысловая деградация...

Последнее редактирование:
Продольный люфт это особенности замка, там же слипджойнт, а ползунок это просто предохранитель от складывания, как и лайнер, поперечный люфт бывает, но чаще на новых, хотя и на старых моделях есть. В общем, косяки на фоне иных производителей это и не косяки вовсе, но сборка новых лайнерных моделей мне вообще не нравиться, как-то там все небрежно, ригельные в целом аккуратнее. И прошло через меня швейцарцев в сумме штук 30, не меньше, и старых и новых, и венгеров и виксов. Из-за лайнера кстати очень часто перекосы клинка в открытом состоянии бывают, то влево смотрит, то вправо, а все из-за выштамповки-бугорка вверху лайнера, на старых моделях с лайнером он в другом месте вроде был, сейчас уже не помню.

Использование открывалки в качестве гарды.

Сравнение ригельного (0.8873.4 зелёный) и лайнерного (0.8573) хантеров, наглядно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху