Victorinox Hunter Pro Alox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
А ничо, мыши поплачут и купят.

Правда, я пока ни одного большого такого не приобрел...

Были еще красные, но как-то не удержались. Вот лимитки идут красивые, шторм серый, ссаный желтый, говно коричневый... Но все настолько дорогие, что ни одну не покупил кроме оранжевой. Я не системно покупаю эти ножи, а когда вижу адские скидки; думаю, что это продают последние экземпляры или распродажи остатков, вот морской камуфляж чуть не за полцены купил.

Степан? А что случилось? ))))))

Последнее редактирование:
Ты ж читаешь. Столько всего за пять лет случилось, начиная от ковидла... А в данном конкретном случае цена зимой 2019/2020 стала какой-то довольно адекватной. Но такой она была и есть не на все цветовые варианты, к сожалению или к счастью.

Ты ж читаешь. Столько всего за пять лет случилось, начиная от ковидла...
Это у тебя такие последствия ковида??? 😐 Надо сходить бы на КТ, проверить, вдруг у меня тоже где-то такое наросло. 

После - не значит вследствие.

главное, к включенному МРТ подходи с наветренной стороны
Лягнуть может или укусить?

Съесть.

Завезли уже эту лимитку цвета земли, ну недешево, и не очень понятно, почему не продолжили линейку безшпеньковых
sad.png

Завезли уже эту лимитку цвета земли, ну недешево, и не очень понятно, почему не продолжили линейку безшпеньковых
sad.png

Видимо это как-бы тактикульненько, а тактикульщикам нужны шпеньки. Но да, непонятно, почему с дырками варианты не сделали. 

WeS написал(а):
почему с дырками варианты не сделали
щепетильно относятся к интеллектуальной собственности, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху