Victorinox Hunter Pro Alox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
Значит они сделали всё правильно. 

Иначе получился бы Спайдерка 🙂

А что именно правильно?

- Люфты из-за кривого замка?

- Перетянутые заклепки?

- Сталь от недорогих кухонников на клинке?

И вся эта прелесть по цене того же Спая, у которого нет всех этих косяков 🤷‍♂️. Заметь я именно со Спаем сравниваю, ты знаешь, как я к нему отношусь. Короче схема уровня - на зло маме отморожу уши )))))))))

Плюсы естественно у Хантер Про тоже есть, но я принес сюда поварешку дегтя 
biggrin.png

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
А что именно правильно?

- Люфты из-за кривого замка?

- Перетянутые заклепки?

- Сталь от недорогих кухонников на клинке?

И вся эта прелесть по цене того же Спая, у которого нет всех этих косяков 🤷‍♂️. Заметь я именно со Спаем сравниваю, ты знаешь, как я к нему отношусь. Короче схема уровня - на зло маме отморожу уши )))))))))

Я думаю, что у них производство под большее не заточено. Цена здесь тоже с качеством исполнения не связана, больше расчёт на коллекционеров. И где ты видел Alox не на заклёпках, а на винтах? 🙂

Russak написал(а):
производство под большее не заточено
Ну мультитулы-то у них все еще вылизанные, хотя и отличаются по качеству отделки от старых.

По ножам как таковым, шут знает, на кого они рассчитаны. Лимитка оранжевая и серая - это уж понятно, на кого. А так, на "туриста выходного дня", я полагаю. Некрашеный алокс на карман очень неплох на каждый день, не царапается и не торчит из него ничего, опять же довольно плоский. И винтик из него не выкрутится...

Russak написал(а):
Я думаю, что у них производство под большее не заточено. Цена здесь тоже с качеством исполнения не связана, больше расчёт на коллекционеров. И где ты видел Alox не на заклёпках, а на винтах? 🙂
У себя видел, выше на фото видел. Оно надо и нужно, так как это чуть ли не первое, что ставят многие на алоксы в первую очередь. Но, Сам Викторинокс лепит заклепки, так как не желает отходить от своих "традиций" - есть оборудование под заклепки, будем на нем все делать. 

hungryforester написал(а):
Ну мультитулы-то у них все еще вылизанные, хотя и отличаются по качеству отделки от старых.

По ножам как таковым, шут знает, на кого они рассчитаны. Лимитка оранжевая и серая - это уж понятно, на кого. А так, на "туриста выходного дня", я полагаю. Некрашеный алокс на карман очень неплох на каждый день, не царапается и не торчит из него ничего, опять же довольно плоский. И винтик из него не выкрутится...

Ты не сказал, что он при этом еще и довольно большой - прямо настоящий нож, а не ковырялочка.

Ну не знаю, если я куда-то отправляюсь без чемоданчика с торксами, фиксатором резьбы и кучей метиза, я предпочту неразборный Викторинокс, Бак или ворсму какую.

WeS написал(а):
ТЫ не сказал, что он при этом еще и довольно большой - прямо настоящий нож, а не ковырялочка.
Не Даггер Чинкведейя, нет.

Потому и не сказал-с.

Пятая Функция Эвока - шпенек?!

Были еще красные, но как-то не удержались. Вот лимитки идут красивые, шторм серый, ссаный желтый, говно коричневый... Но все настолько дорогие, что ни одну не покупил кроме оранжевой. Я не системно покупаю эти ножи, а когда вижу адские скидки; думаю, что это продают последние экземпляры или распродажи остатков, вот морской камуфляж чуть не за полцены купил.

Не то чтобы я сильно от этого страдал, но имею такой вопрос, темляки идут не со всеми алоксами или их таки падлюки воруют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху