Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
есть и более крупные экземпляры, вполне функциональные и явно бытовавшие не на витрине. а сделаны так, что при значительной длине и отсутствии замка люфтов вообще не наблюдается.Ren Ren написал(а):их выставляли в витринах ножевых лавок как рекламу
собственного типа складных ножей на Корсике очевидно не было, а влияние было преимущественно французское - практически все "корсиканские" ножи сделаны во Франции. тот тип, который у вас и который явился прототипом всех "окапи", был в ходу у моряков и рыбаков французского средиземноморья. его прародитель - каталонская наваха, часть каталонских земель и сегодня принадлежит Франции. а "пьемонтезе", разумеется, родом из Пьемонта, который тоже примыкает к Франции и был частью её владенийrelikt написал(а):Странно. Что ваш нож, что новый "Дукдук Вендетта Корсе" по своему профилю- вылитые "пьемонтезе". А вот мой "Вендетта Корсе" начала 20 века, брал на французском ебее. То есть, вариант большого "Окапи". Я вот думаю: вид "пьемонтезе"- рекламный ход для туристов, или такая разновидность тоже была?