Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ленинградец написал(а):Первым буду.....
Егор, здоров! Молодца! Работа над ошибками, считаю проведена удачно! Даже очень. А это бесспорный шаг вперед.
По зеленому у меня вообще нет вопросов, в принципе, так, только мелкие придирки. Но их, собственно я те уже озвучивал. Можно и не повторяться, в силу их мелочности.
А вот по тому, что с рогом... Что-то цепляет взгляд. Вполне вожможно - наклон больстера.... Нарисовал как мог, не умею я как Михалыч жабить...
Но это лишь предположение, хотя так лучше, кмк...
В любом случае, рост от изделия к изделию - виден невооруженным взглядом! Есть куча всего, что можно сделать лучше, но это, поверь у всех есть. Так держать!
gkeu написал(а):
Я тоже согласен, что-то не так...RealOld написал(а):Вот тут соглашусь, что-то с ножом не то. Где-то перенедомудрил, на мой взгляд. К зелёному вопросов нет. Ножны так просто очень хороши.
А ты не соглашайся, ептить, сразу!Egor_Ilin написал(а):Я тоже согласен, что-то не так...
Я вот только за себя скажу. Не умею украшать, от слова совсем, вечно с этим мучаюсь. Поэтому и стараюсь работать с формой, а украшений по возможности избегать. И всегда приятно смотреть на работы тех, кто умеет. Вы умеете, это мы уже видели, и вы в поиске. Ну а неудачи на этом пути неизбежны, имхо. Просто буду ждать новых работ. Удачи!Egor_Ilin написал(а):Я тоже согласен, что-то не так...
Fobos написал(а):И да, прогресс виден! Ножны вообще я бы сказал очень хороши. Не предел, но хороши, и надеюсь буду ещё лучше! Ибо движение вперёд есть!
Касаемо ножей. Того, что с рогом в особенности. Жаль, что не указаны размеры рукояти. В моём представлении, если глазомер меня не подводит, то относително клинка в 130мм она выглядит в районе 100мм "+" "-". хотя, могу и ошибаться. Но если это так, то 100мм рукояти всёж маловато для рабочего ножа с клинком в 130. Для какогонить шейника с клинком 85-90 это нормально. Но сюда, думаю, 110-115 надо. Но повторюсь, чисто мой глазомер и мои ощущения, возможно ошибаюсь по фото.
Второй момен, нож визувально (лично мне) кажеться длинным и тонким. Точнее - непропорциональным по отношению длина-ширина. Особенно рукоять. На мой взгляд, её бы чуть шире. Хотя о5 же, это всего лишь моё виденье, мой глазомер... Ну, и фото, возможно, искажают.
С уважением, Владимир.
Fobos написал(а):Егор, приветствую!
А у мну вопрос. Точнее - несколько вопросов.)))
Какие стали можно оксидировать таким методом? Например, пакет из 60С2А, 65Г и никеля реально заоксидировать таким образом? И какая цветовая гамма возможна? Любую сталь можно заоксидировать в любой цвет, или в зависимости от типа стали и её лигатуры цвет получается фиксировынный для этой марки стали? Возможно ли заоксидировать не гладкую поверхность, а дамаск протравленный на рельеф, как думаешь, что из этого получится, и есть ли в этом смысл? Происходит ли нагрев при оксидировании, и если да, то на какую температуру и на какое время?
Заранее спасибо.
С уважением, Владимир.