Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igel На ней сейчас покататся надо активно. 

Последнее редактирование:

@Борис 

Симпатяга.

Обновка?

Велогуру, хочу малому(14 лет рослый) приобресть фэтбайк, что можете посоветовать или отзывы какие??

Russak написал(а):
@Борис 

Симпатяга.

Обновка?

Да, случайно купил ,пришла в магазин новая партия таких же , этот уценили в половину По росту подошёл ,как не взять,тем более ,что планировал покупку

Вчера с товарищем взяли на прокат электровелы, чтобы понимать, что это такое и включать ли это в список желаний. Главное, что интересовало - как едет вниз (то, что он едет в верх и так понятно).  В целом игрушка очень понравилась. Езда вниз была очень комфортна благодаря большим колесам 27,5 и широкой резине 2,6. Подвеска Fox вообще божественна.

Летучас написал(а):
Велогуру, хочу малому(14 лет рослый) приобресть фэтбайк, что можете посоветовать или отзывы какие??
Какой бюджет и насколько рослый «малой»?
smile.png

Russak написал(а):
Мой новый конь, для плохой погоды.
smile.png

Cube Travel Sport 

Что то я расстроился в этом велике, то есть не в именно в этой модели,а в этом типе. Что толку в 30 скоростях Shimano XT,  если пользуюсь всего четырьмя? На нашей плоской равнине мне и одной бы хватало, но в  скоросных покатушках против ветра от 28км/ч тяжело скорость держать.Теперь ищу себе винтажный шоссейник их 80-х. Винтажный потому что у них настоящие хроммолибдеговые рамы.

Big_Monster написал(а):
Какой бюджет и насколько рослый «малой»?
smile.png
ну щас ему 13 и рост 170 , бюджет порядка 15000 (в мск по нету порыскал в этих пределах есть предложения плюс минус пара тысяч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху