Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зелëнеький Кама или Салют?Олегыч написал(а):
Кама. Впервые познакомился с ним в конце 80-х. Так чтоооо... лет 35 ему. Не меньше. С тех пор редко виделись. Он всё больше по подвалам да гаражам отлëживался. А сейчас решил привести его в порядок. Новая резина + ревизия и новая смазка всего, что крутится и раскручивается. И вот! Как живой!talvisotыч написал(а):Зелëнеький Кама или Салют?
Олегыч написал(а):Маленький не знаю как зовут. Подростковый. С колëсами как у детского, который со съемной парой маленьких колëсиков. Усилил раму, вилку, перья... что там ещё есть?.. у него под себя. Писал уже здесь. Давненько правда. Мои 100+/- вполне выдерживает. Смешно только со строны. Как мишка в цирке. А мне всë равно!
Вот, ëлки! Значит перепутал. И всех тут путаю! Прошу у товарищей прощения, что ввëл их в заблуждение. Наклейки у велика все сорваны, название его меня как-то особо не интересовало. А вот чего-то Кама в башке отложилась... Ну, Кама и Кама.. Наверное думал, что все такие велики - это камы... Простите. Спасибо, что поправили.билли написал(а):Зелёный велик называется "аист"