Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и даже у стандартов есть свои маленькие нюансики..менял малому супорт на обычном стелсе...ток нюанс на некоторых моделях доп ролик под тросиком стоит.. в итоге пришлось с тросом повозиться и помудрить ибо одного укорота мало оказалось..угол атаки там незаметно подкрался)))..но ниче решили..уже пару раз супорт переваривал)))

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
и даже у стандартов есть свои маленькие нюансики..менял малому супорт на обычном стелсе...ток нюанс на некоторых моделях доп ролик под тросиком стоит.. в итоге пришлось с тросом повозиться и помудрить ибо одного укорота мало оказалось..угол атаки там незаметно подкрался)))..но ниче решили..уже пару раз супорт переваривал)))
Тормозной калипер называется 😉

вот раньше время было..был у меня обычный спорт (спортивный с широкими рогами, и педальки под клипсы), трубки на дорожные скаты сменил(пришлось повозиться с ободами) и проблемы ток с вылетающими спицами были, ну и кроссы подобрать под клипперы..

Летучас написал(а):
вот раньше время было..был у меня обычный спорт (спортивный с широкими рогами, и педальки под клипсы), трубки на дорожные скаты сменил(пришлось повозиться с ободами) и проблемы ток с вылетающими спицами были, ну и кроссы подобрать под клипперы..
Да, с тех пор велосипед изобрели несколько раз заново🤣

Вчера прокатился

Нормально прокатился) а у нас чего-то погоды нет. 

Я тоже выкраивал время между непогодой. 

Russak написал(а):
Я тоже выкраивал время между непогодой. 
Между это понятно, у нас «между» нет🤣🤣🤣

Пользуемся с женой хорошей погодой.

Не забываем, 25 октября событие года - Red Bull Rampage 2019. Можно смотреть в Ютуб.

Лучшие моменты предыдущих лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху