Так у тебя сами колёса пружинят, там воздуха в камере дох....Big_Monster написал(а):Я тоже в Европе! На жёсткой вилке
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так у тебя сами колёса пружинят, там воздуха в камере дох....Big_Monster написал(а):Я тоже в Европе! На жёсткой вилке
Там нет камерIgel написал(а):там воздуха в камере дох....
У нас без фонариков никак нельзя. Медведей то, как-то надо отпугивать.Big_Monster написал(а):Я тоже в Европе! На жёсткой вилке и двумя фонариками
Моя тепло однако любит )))Russak написал(а):А что так?
Сибиряки, это не те, кто не мёрзнет, а те, кто тепло(правильно) одеваютсяSoF написал(а):Моя тепло однако любит )))
Значит ещё больше воздуха получается.Big_Monster написал(а):Там нет камер
Меньше чем в камерах, 0,5-0,6атм. примерноIgel написал(а):Значит ещё больше воздуха получается.
Имелось в виду обьём, а не давление.Big_Monster написал(а):Меньше чем в камерах, 0,5-0,6атм. примерно
С этой стороны да, но амортизационные возможности толстых колёс сильно преувеличены - прыгают сильно на неровностях, если с давлением не играться.Igel написал(а):Имелось в виду обьём, а не давление.