- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тем не менее всё равно тяжеловато, но в качестве работы в межсезонье - самое тоСеверянин написал(а):Здорово! Всегда смотря на такие колеса думаю - плин, как же тяжко их крутить, но потом понимаю что с современной системой звездочек это фигня.
Мыслил правильно. Нужно очень чётко понимать зачем нужен этот вел. Мне нуженСеверянин написал(а):Агаа....значит я все таки правильно мыслил!
Как гласит старая голландская поговорка: Был бы велик, а куда на нём съездить, всегда найдётся!Северянин написал(а):Я вот четко понимаю зачем мне нужен блок полиспас и динамическая стропа,...а вот велик с такими колесами не то что не понимаю для чего он мне нужен, так и не знаю куды на нем ездить.
Ну полиспаст, динамическая стропа и даже корозащита и у меня есть, а тебя наличие отсутствия велосипеда никак не оправдываетСеверянин написал(а):Я вот четко понимаю зачем мне нужен блок полиспас и динамическая стропа,...